11:12 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (2240)
32710

Телекомпания тем не менее продолжает работать в обычном режиме, все программы выходят в эфир в свое время

ТБИЛИСИ, 9 сен — Sputnik. Все сотрудники грузинского телеканала TV Pirveli пройдут проверку на коронавирус после того, как СOVID-19 нашли у одной из сотрудниц, сообщение размещено на сайте компании.  

Полпарламента Грузии на самоизоляции, партия Левана Гогичаишвили берет тайм-аут>>

О заражении коронавирусом журналистки Вики Букия и ее супруга, депутата Левана Гогичаишвили, стало известно в среду.

Состояние здоровья супругов удовлетворительное. У Букия вирус протекает бессимптомно. Что касается депутата Гогичаишвили, у него с первых дней наблюдается температура.

"Вместе с температурой у него были кашель, боль в горле, насморк. Но, как нам сказали, такой кашель не характерен для коронавируса. Сухого кашля не было. Так что это немного запутывало. Пока у меня этих симптомов нет. Мой результат теста: слабо положительный, это означает, что он нововыявленный и эти симптомы могут постепенно обостриться", - заявила Букия.

По ее словам, их источник инфицирования установить пока не удалось.  Супруги уже находятся в клинике под наблюдением врачей.

В связи с болезнью Левана Гогичаишвили, партия "Наша Грузия – Альянс солидарности", политическим секретарем которой он является, объявила паузу в предвыборной кампании.

Как говорится в заявлении партии, все, кто после 6 сентября имел контакты с Гогичаишвили, переведены на самоизоляцию и проходят тестирование.

Аналогичные меры приняты в парламенте Грузии. В высшем законодательном органе заявляют, что все лица, которые контактировали с Гогичаишвили после 5 сентября, уже самоизолировались и пройдут тестирование. 

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (2240)


Главные темы

Орбита Sputnik