00:18 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Общество
Получить короткую ссылку
22001

Тем временем партия "Наша Грузия – Альянс солидарности", политическим секретарем которой является депутат, взяла паузу

ТБИЛИСИ, 10 сен — Sputnik. Депутат парламента Грузии Леван Гогичаишвили переносит коронавирус в легкой форме, об этом он рассказал в интервью телеканалу "Рустави 2".

Гогичаишвили проходит лечение в клинике имени Бочоришвили. По его словам, заболевание протекает у него не в тяжелой форме, как и у его жены – журналистки телеканала "ТВ Пирвели" Вики Букия. Более того, когда у супруги депутата обнаружили коронавирус, никаких симптомов болезни у нее не наблюдалось.

В такой ситуации партии "Наша Грузия – Альянс солидарности", политическим секретарем которой является Леван Гогичаишвили, пришлось взять паузу в предвыборной кампании.

"Мы берем на себя эту ответственность, и надеюсь, что в аналогичной ситуации так поступит каждый. Когда я поправлюсь, подключусь к кампании, так поступят и другие. До тех пор мы будем использовать онлайн возможности", - сказал Гогичаишвили.

Политик также признался, что не знает, где именно мог заразиться коронавирусом. Поэтому все, кто после 6 сентября имел контакты с Леваном Гогичаишвили, переведены на самоизоляцию и проходят тестирование.

Аналогичные меры предприняты в парламенте Грузии. В высшем законодательном органе заявляют, что все лица, которые контактировали с Леваном Гогичаишвили после 5 сентября, переводятся на самоизоляцию и всем будут сделаны тесты на коронавирус.



Главные темы

Орбита Sputnik