21:38 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8292
  • 100 RUB4.2718
  • USD3.2897
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (2236)
25101

После того, как в Доме юстиции был зафиксирован коронавирус, все сотрудники были переведены на самоизоляцию, а самом здании проведены дезинфекционные работы

ТБИЛИСИ, 14 сен — Sputnik. Батумский Дом юстиции возобновил работу 14 сентября, посетители по-прежнему смогут воспользоваться услугами по предварительному бронированию визита, сообщает Аджарское телевидение.

Большинство новых случаев инфицирования коронавирусом вновь из Аджарии>>

По правилам, установленным Агентством развития государственных сервисов Грузии, посетителям необходимо соблюдать ряд требований, основное из которых - предварительная запись.

Помимо предварительного бронирования визита, клиент должен будет строго соблюдать требования, установленные Министерством здравоохранения, чтобы избежать распространения ковидинфекции. Посетитель будет допущен в служебную зону после прохождения термоскрининга и только в маске. В целях профилактики доступ в зал обслуживания с маленькими детьми и сопровождающими лица, не являющихся участниками той или иной услуги, также ограничен.

Учитывая просьбы посетителей, без предварительной записи можно получить только свидетельство о смерти.

Решение об открытии Батумского Дома юстиции было принято после того, как в полном объеме были реализованы все профилактические меры, рекомендованные Минздравом.

"Здание Дома юстиции полностью продезинфицировано. Служебные помещения, столы и другие поверхности, а также рабочие места на всех 17 этажах здания обработаны специальным раствором. Весь персонал Батумского Дома юстиции дважды проверялся на наличие ковидинфекции. В результате, за исключением трех случаев, зарегистрированных в период с 7 по 9 сентября, других случаев заражения зарегистрировано не было", - заявляют в администрации Дома юстиции.

С 14 сентября к работе вернутся только те операторы, у которых оба раза результата тестирования были отрицательными.

После того, как в здании Дома юстиции 8 сентября был выявлен случай коронавируса, все сотрудники немедленно были переведены на самоизоляцию.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (2236)


Главные темы

Орбита Sputnik