06:52 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7763
  • 100 RUB4.1332
  • USD3.2117
Общество
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире (1372)
6 0 0

Через несколько дней в Израиле введут режим всеобщего карантина - будут закрыты все туристические объекты

ТБИЛИСИ, 14 сен — Sputnik. Посольство Грузии в Израиле предупредило граждан о всеобщем карантине, который вводится в этой стране в связи с увеличением случаев заражения коронавирусом, говорится в сообщении посольства.

В ВОЗ спрогнозировали рост смертности из-за коронавируса в Европе>>

По решению правительства Израиля, 18 сентября, с 14:00, страна переходит на режим всеобщего карантина, который продлится в течение трех недель.

Все школы и детские сады закроются. Будут закрыты рестораны, кафе, торговые центры, гостиницы, частные пансионаты и туристические объекты. Также будет ограничено передвижение между городами и населенными пунктами, в случае необходимости передвижения можно выйти на улицу не дальше 500 метров от своего дома. Можно пользоваться сервисом доставки на дому.

Государственные учреждения прекратят прием граждан и будут работать в ограниченном режиме. В местах скопления людей максимальное количество лиц не должно превышать десяти, а в открытых пространствах – 20.

Движение транспорта также будет ограничено, но полностью не прекратится.

Всего в Израиле выявлено более 157 тысячи случаев коронавируса, из них более 1,1 скончались. Новые случаи превысили 1,2 тысячи.

Темы:
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире (1372)
Теги:
Израиль, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik