12:29 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7763
  • 100 RUB4.1332
  • USD3.2117
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (2454)
269031

Бороться с вирусом нужно с соблюдением элементарных правил, дистанции и ношением масок, а не строгими ограничениями и приостановлением экономики, сказал премьер

ТБИЛИСИ, 24 сен — Sputnik. Межведомственный координационный Совет рассмотрит этапы восстановления учебного процесса в Грузии, заявил на заседании правительства в четверг премьер-министр Георгий Гахария.

Из-за обострения эпидемиологической ситуации в стране не все школы Грузии смогли начать учебный процесс очно - в крупных городах дети пока на дистанционном обучении.

"Состоится Совет коронавируса, на котором рассмотрим те этапы, которыми мы начнем восстановление учебного процесса в стране. С учетом рисков, точечными ограничениями, но в стране должна восстановиться нормальная жизнь, в том числе, должен восстановится и учебный процесс, а дети, в особенности ученики начальных классов, должны вернуться в классы", - сказал Гахария.

Премьер отметил, что остановить распространение вируса нужно с соблюдением элементарных правил, дистанции и ношением масок, а не строгими ограничениями и приостановлением экономики.

"Любое ограничение, которое теоретически может быть введено, будет только целевым и локальным. Это не будут системные ограничения в масштабах страны, не будут системные ограничения страны по таким направлениям как экономика, образование или политический процесс, избирательный процесс", - отметил Гахария.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (2454)


Главные темы

Орбита Sputnik