11:10 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7913
  • 100 RUB4.0794
  • USD3.2338
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (370)
268403

Беременна - не беременна... Кети не подтверждает слухи, но и не опровергает их. Хотя долго это у нее, естественно, не получится

ТБИЛИСИ, 25 cен — Sputnik. Российская певица грузинского происхождения Кети Топурия, которую поклонники очень уж подозревают в том, что она ждет второго ребенка, подкинула подписчикам новые пикантные "доказательства" своего интересного положения.

Кети Топурия беременна? Певица заинтриговала подписчиков >>>

Дело в том, что последние дни солистка группы "А'Студио" активно выкладывает фотографии в сторис со съемок клипа на песню "Се Ля Ви". Правда, оказалось, что внимание подписчиков привлекли не место съемки или необычный образ певицы, а наряд, в котором Кети якобы тщательно скрывает свой округлившийся живот.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#selyavi #astudio 🎥🤞🏽

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Даже на съемках клипа исполнительница предстала в большом пуховике, скрывающем ее фигуру. Именно поэтому поклонники стали подозревать певицу, что она в положении.

"Однозначно беременна", - уверено пишет _dream_glass_.

Некоторые даже не задаются вопросом, а просто поздравляют Кети, желая ей благополучных родов.

"Здоровья, отличных родов и радовать нас хорошей музыкой! Группа отпад, классные ребята", -пишет _galina_saifulina_.

"Живот-то уже большой", - говорит moschinoinlove86.

Кети Топурия на данный момент в отношениях с бизнесменом Львом Деньговым. Об их романе стало известно в 2019 году. Недавно Кети спровоцировала сплетни о своей помолвке, опубликовав фотографию, где на ее пальце красуется кольцо с огромным бриллиантом.

За плечами Топурия неудачный брак с бизнесменом Львом Гейхманом, от которого у нее пятилетняя дочь Оливия, а также роман с популярным рэп-исполнителем Гуфом. С нынешним возлюбленным Львом Деньговым Кети встречается меньше года, но, по словам друзей, уверена в своем выборе.

Темы:
Светская хроника (370)


Главные темы

Орбита Sputnik