17:03 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9722
  • 100 RUB4.3634
  • USD3.3185
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (384)
160112

Похоже, кто-то скоро сыграет свадьбу. По крайней мере, так певец обещал своим поклонницам, которых очень сильно волнует "холостое" положение артиста

ТБИЛИСИ, 25 cен — Sputnik. Известный певец Сосо Павлиашвили вступил в спор со своей подписчицей, которая обвинила его супругу Ирину Патлах в том, что та не хочет жить с ним в законном браке.

"Божественно" - Сосо Павлиашвили запел на карантине с женой и дочерью >>>

Павлиашвили выложил в Instagram серию снимков и видео с совместного со своей женой отдыха. И в комментариях к посту люди большей частью восхитились парой, красотой их семьи, оставляя только добрые пожелания.

Но, как оказалось, не все. Одна из подписчиц даже в этой публикации нашла повод, чтобы поговорить с Павлиашвили на тему нравоучительного характера.

"Здравствуйте Сосо. Ваша жена верующая? Наверное, нет, раз не хочет жить в законном браке! Надо бы сходить к батюшке, чтобы пояснил ей почему", - написала angelika_led.
Ответ Сосо Павлиашвили не заставил себя долго ждать: "Она верующая, и мы скоро повенчаемся. А вы верующая? Кальян очень подходит, и мини-юбочка…"

Далее словесная перепалка вылилась в горячий спор фолловеров исполнителя. Правда, подавляющее большинство подписчиков поддержало артиста, обвинив женщину в том, что она сует нос в чужую жизнь.

Павлиашвили - популярный эстрадный певец, композитор и актер. В шесть лет он научился играть на скрипке. Позже начал выступать на конкурсах и концертах для талантливой молодежи. Был участником легендарного грузинского музыкального коллектива "Иверия". Всесоюзную популярность певцу принесла победа на фестивале в Юрмале в 1989 году.

Павлиашвили - многодетный папа. От первого брака у музыканта есть 31-летний сын Леван. Ирина Патлах, вторая супруга, подарила своему возлюбленному двух дочерей — Елизавету и Сандру.

Темы:
Светская хроника (384)


Главные темы

Орбита Sputnik