19:25 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8137
  • 100 RUB4.2174
  • USD3.2202
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (2508)
20201

На протяжении лечения политик публиковала сообщения в соцсетях, в которых выражала сожаление в том, что недооценивала опасность нового вируса

ТБИЛИСИ, 28 сен — Sputnik. Один из лидеров новой оппозиционной коалиции "Стратегия Агмашенебели" Тако Чарквиани одолела коронавирус и находится дома в самоизоляции.

Политик является кандидатом в мажоритарные депутаты в одном из центральных районов Тбилиси – Сабуртало.

По ее словам, на данный момент у нее больше нет симптомов, характерных для коронавируса, хотя процесс выздоровления пока не завершен. Вирус не является опасным только тогда, когда человек осознает всю его опасность, поделилась опытом Чарквиани.

"Наиболее невыносима для меня была слабость. Коронавирус вызывает такую слабость, которую я и представить не могла. Какой у меня никогда не было. Теперь я, так сказать, постепенно возвращаюсь в форму", - рассказала политик в эфире телеканала Rustavi2.

Политик выразила благодарность медперсоналу Тбилисской инфекционной больницы во главе с Тенгизом Церцвадзе и пообещала вернуться к активной предвыборной кампании, как только завершится самоизоляция.

Коронавирус у Чарквиани диагностировали 11 сентября. На своей странице в Facebook на протяжении болезни политик публиковала сообщения, в которых выразила сожаление в том, что недооценивала опасность нового вируса.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (2508)


Главные темы

Орбита Sputnik