14:21 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8067
  • 100 RUB4.1413
  • USD3.2222
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (368)
105111

Первый кризис в отношениях звездной пары наступит уже через три года, считает грузинская ясновидящая

ТБИЛИСИ, 1 окт — Sputnik. Финалистка российского паранормального шоу "Битва экстрасенсов", ясновидящая из Грузии Мариам Циминития предсказала, как видит развитие романа певицы Кети Топурия и бизнесмена Льва Деньгова в будущем.

Три любви - одна жизнь: самые успешные проекты юбилярши-Кети Топурия >>>

В Сети только недавно подтвердилась информация о том, что Топурия и Деньгов собираются пожениться после года отношений. Грузинский экстрасенс дала свой комментарий по поводу этого союза российскому Пятому телеканалу.

В интервью Циминтия отметила, что Кети и Лев будут вместе, но их счастье продлится недолго. "Начало отношений будет просто великолепно - забота, опека, курорты, они вместе будут мыслить, чтобы создать какой-то бизнес, но в конечном итоге эти отношения должны изжить себя в течение буквально трех лет, даже, может быть, чуть раньше", - предполагает Циминтия.

По словам экстрасенса, впереди пару ожидает несколько опасных периодов в отношениях.

"Приблизительно к 2022–2023 году отношения могут пойти на спад. Это - первый раз. Второй - 2025 год. Если они переживут этот спад, я могу сказать, что они останутся вместе. Но здесь уже 50 на 50", - пояснила Мириам.

О романе Льва Деньгова и Кети Топурия стало известно в 2019 году. Пара собирается узаконить отношения. Но поклонники подозревают, что это не единственная хорошая новость. Фолловеры уверены, что Топурия ждет ребенка.

За плечами Топурия брак с бизнесменом Львом Гейхманом, от которого у нее пятилетняя дочь Оливия, а также роман с популярным рэп-исполнителем Гуфом.

Темы:
Светская хроника (368)


Главные темы

Орбита Sputnik