05:38 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9840
  • 100 RUB4.3704
  • USD3.3253
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (384)
1124822

Как бы тщательно ни скрывала Топурия свою вторую беременность, папарацци все же успели заснять, как артистка нежится на пляже

ТБИЛИСИ, 28 окт — Sputnik. Известная российская певица грузинского происхождения, солистка популярной группы A'Studio Кети Топурия продолжает скрывать свою беременность от СМИ, а журналисты, в свою очередь, продолжают выводить звезду на чистую воду.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Fly high🦅

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

День назад Кети опубликовала селфи, которое сделала на борту самолета. В комментариях люди стали писать, что видимо певица готовится к родам. Хотя, как оказалось, Топурия просто отправилась на отдых в Арабские Эмираты.

Именно во время того, когда Топурия загорала вместе со своим возлюбленным Львом Деньговым, кто-то и запечатлел ее на свой телефон.

В Сети давно ходят слухи, что Топурия беременна. Однако она скрывает это по сей день. В Instagram Кети показывает себя лишь выше пояса, а фото выкладывает в свободной одежде.

"Кети и Лев уже узнали пол ребенка, они ждут мальчика. Оба очень счастливы. – Сейчас седьмой месяц беременности, так что наследник у ребят появится в самом конце года", – раскрыло все карты "СтарХиту" приближенное лицо знаменитости.

О романе Льва Деньгова и Кети Топурия стало известно в 2019 году. Пара собирается узаконить отношения. За плечами Топурия брак с бизнесменом Львом Гейхманом, от которого у нее пятилетняя дочь Оливия, а также скандальный роман с рэп-исполнителем Гуфом.

Темы:
Светская хроника (384)


Главные темы

Орбита Sputnik