21:52 19 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR3.9801
  • 100 RUB4.4446
  • USD3.2994
Общество
Получить короткую ссылку
Вторая волна коронавируса в Грузии (659)
7164613

Власти Грузии приняли решение расширить и ужесточить ограничения в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране

ТБИЛИСИ, 26 ноя — Sputnik. Общественный транспорт в восьми больших городах Грузии прекратит работу, решение принято по итогам заседания межведомственного координационного совета по борьбе с COVID-19.

"Ситуация катастрофическая" – грузинские инфекционисты требуют введения новых ограничений>>

Новый ограничения вступят в силу 28 ноября и будут действовать до 24 декабря в Тбилиси, Рустави, Кутаиси, Батуми, Гори, Поти, Зугдиди, Телави.

Запрет касается автобусов, метро и маршрутных микроавтобусов. Такси смогут продолжить работу с соблюдением обязательных условий – ношение масок и ограничение на количество пассажиров (два пассажира сзади).

Грузия переживает вторую волну коронавируса – ежедневно фиксируется более трех тысяч новых случаев. По данным на 26 ноября, с начала пандемии общее количество подтвержденных случаев COVID-19 в Грузии превысило 118 тысяч человек, более 1 100 пациентов скончались.

В стране уже действует ряд ограничений: маски обязательны в помещениях, в транспорте и на улицах, в крупных городах школы переведены на дистанционное обучение, закрыты детсады, запрещен выход из дома в ночное время.

Первый случай коронавируса в Грузии зафиксирован 26 февраля.

Темы:
Вторая волна коронавируса в Грузии (659)


Главные темы

Орбита Sputnik