04:33 04 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6919
  • 100 RUB4.2633
  • USD3.1048
Общество
Получить короткую ссылку
37020

Тогда как в стране весьма сложное положение и больше всего трудно министерству здравоохранения, оказывать давление на членов ее семьи неправильно и недопустимо, считает глава ведомства

ТБИЛИСИ, 2 дек — Sputnik. Глава Минздрава Грузии Екатерина Тикарадзе заявила о том, что со стороны отдельных журналистов происходит давление на ее семью.

По ее словам, она, как публичное лицо, готова ответить на любой вопрос, но когда дело касается ее родных и детей, это недопустимо и общество должно осудить подобные действия.

"Тогда, когда в стране такое сложное положение и все понимают, что сейчас больше всего сложно министерству здравоохранения, в отношении моей семьи осуществляется определенное насилие и давление со стороны отдельных журналистов, что я считаю неправильным… Это давление на мою семью продолжается и сегодня. Скончался член моей семьи, но несмотря на это, журналисты продолжают моральное давление", – заявила Тикарадзе на брифинге.

На днях в эфире нескольких грузинских телеканалов, в том числе на оппозиционном телеканале "Мтавари архи", появилась информация о том, что еще до назначения на пост главы Минздрава Тикарадзе вместе с супругом в Германии попала в аварию на автомобиле, в котором якобы находились таблетки субутекс. По данным СМИ, в итоге была задержана родная тетя Тикарадзе, которая впоследствии сменила имя и фамилию. 

В Грузии создали специальную группу для ковидвакцинации >>>

По словам Тикарадзе, она не комментирует ни один такой телесюжет, поскольку "уважает свободу слова журналистов", но при этом считает подобные действия неправильными.

Главные темы

Орбита Sputnik