10:54 09 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR3.9640
  • 100 RUB4.4518
  • USD3.3202
Общество
Получить короткую ссылку
Новый год 2021 (52)
47420

Сегодня вся страна, включая политиков и гражданское общество, должны встать вместе на службе государства, заявил премьер

ТБИЛИСИ, 1 янв — Sputnik. Для Грузии 2021 год станет годом лучшего будущего, успехов, восстановления и развития страны, заявил премьер-министр Георгий Гахария в своем видеопоздравлении жителей страны с Новым годом.

"Хочу поздравить с Новым годом каждого нашего соотечественника в Грузии и за рубежом. Наши братья абхазы и осетины – только вместе с ними мы создадим лучшее будущее для Грузии. Поздравляю наших полицейских, солдат, учителей, государственных служащих – всех тех, кто неустанно трудится для лучшего завтрашнего дня страны. Поздравляю детей, которые так радуются Новому году. Поздравляю наше старшее поколение. Хочу, чтобы вы знали, что мы особенно заботимся о вас", – сказал Гахария.

Премьер отметил, что единство поможет преодолеть все испытания и приведет к давней мечте грузинского народа – Грузия займет свое достойное место в общей европейской семье.

"Прошлый год был необычным и полным вызовов для всего мира. Мы оказались в состоянии войны с невидимым врагом, который заставил нас отказаться от привычного ритма жизни, потеряв драгоценных людей. Наряду с великим испытанием, в то же время 2020 год был также годом больших переоценок, когда каждый из нас задумался о самой важной ценности – жизни и здоровье человека, без которых ничто не имеет цены", – отметил премьер.

Как отметил глава правительства, 2020 год стал годом беспрецедентной гражданской ответственности. 

"Сегодня не время разделений по каким-либо признакам. Сегодня вся страна, включая политиков и гражданское общество, должны встать вместе на службе государства. Это главное условие для победы в следующем году", – заключил премьер.

Темы:
Новый год 2021 (52)
Теги:
Георгий Гахария, Новый год 2021, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik