18:42 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR3.9976
  • 100 RUB4.4557
  • USD3.3252
Общество
Получить короткую ссылку
18510

На этих прочных машинах высокой проходимости можно перевозить все ценное, начиная от денег и драгоценностей и заканчивая ценным габаритным грузом

ТБИЛИСИ, 9 фев — Sputnik. Автопарк департамента охранной полиции МВД Грузии пополнился новыми специализированными автомобилями, сообщается на сайте ведомства.

Автопарк охранной полиции пополнился 31 машиной, предназначенной для службы инкассации. Это десять внедорожников  марки Mitsubishi с высоким уровнем бронирования для транспортировки денег и драгоценностей в сложных климатических условиях и в высокогорных районах. Восемь бронированных микроавтобусов марки Ford как для междугородней инкассации, так и для инкассации внутри города, и два специальных автомобиля марки Iveco с высокой грузоподъемностью для инкассации объемных грузов.

Технической службе охранной полиции достались шесть специализированных автомобилей марки Renault Dokker, оборудованных  для обеспечения качественного монтажа и обслуживания.

Отделению охраны движимого имущества и физических лиц переданы пять машин марки Skoda Scala, которые будут охранять и сопровождать негабаритные и опасные грузы.

Теги:
автомобили, МВД Грузии, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik