17:05 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0322
  • 100 RUB4.4633
  • USD3.3255
Общество
Получить короткую ссылку
Грузино-российская граница (110)
1115 0 0

Дорога в направлении границы Грузии с Россией закрыта уже шестой дней – здесь скопились несколько тысяч грузовых машин

ТБИЛИСИ, 20 фев — Sputnik. Движение в направлении границы Грузии с Россией восстановлено для легковых автомобилей, сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Для остальных видов транспорта, кроме легковых автомобилей, из-за снегопада и гололедицы действует строгий запрет на передвижение на участке Гудаури-Коби автодороги Мцхета-Степанцминда-Ларс.

Дорога в направлении границы Грузии с Россией закрыта уже шестой дней – открытия дороги через Грузию ожидают несколько тысяч грузовых автомашин, которые скопились с российской стороны на подъезде к КПП "Верхний Ларс".

Движение на сложных участках магистрали осуществляется в безостановочном режиме только по лавинозащитным тоннелям и под контролем патрульной полиции.

Трасса Мцхета-Степанцминда-Ларс, т. н. Военно-Грузинская дорога, на сегодняшний день является единственной сухопутной дорогой, связывающей Грузию и Армению с Россией. А ТПП "Казбеги"-"Верхний Ларс" – единственным функционирующим на сегодняшний день пунктом пропуска на сухопутной границе Грузии и России.

Темы:
Грузино-российская граница (110)
Теги:
Верхний Ларс


Главные темы

Орбита Sputnik