23:51 23 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6787
  • 100 RUB4.2265
  • USD3.1191
Общество
Получить короткую ссылку
Вторая волна коронавируса в Грузии (1125)
391723

Каждый визитер помимо отрицательного ПЦР-теста должен иметь заполненную электронную анкету с подробными данными о себе

ТБИЛИСИ, 15 мар — Sputnik. Турция установила новые правила въезда иностранцев на территорию странны, которые начинают действовать с 15 марта.

Отныне для въезда в страну визитеры должны заполнить специальную электронную анкету, сообщается на сайте Минздрава Турции.

По данным ведомства, заполнение анкеты необходимо для того, чтобы, если у человека, который находился в контакте с путешественником, будет обнаружен коронавирус, с ним можно было связаться и предупредить об опасности.

В анкете необходимо указать имя, фамилию, национальность, номер паспорта, номера телефона и адрес электронной почты. Форма должна быть заполнена за 72 часа до пересечения границы.

По информации Минздрава страны, до пересечения границы пограничники буду проверять, заполнена ли у человека эта анкета.

Если выяснится, что визитер не заполнил анкету или указал ложные данные о себе, к нему будет применено административное наказание.

Для въезда в Турцию иностранцам также необходимо иметь на руках отрицательный результат ПЦР-теста.

Темы:
Вторая волна коронавируса в Грузии (1125)
Теги:
Пандемия, Турция, Грузия

Главные темы

  • Стационар для лечения пациентов с коронавирусом

    Глава Минздрава Грузии объяснила образование дефицита коек не только резким повышением суточного показателя инфицирования, но и тем, что большинство пациентов настаивают на госпитализации, хотя вполне могли бы лечиться в домашних условиях

    411
  • Батумский бульвар - туристы в масках во время эпидемии коронавируса

    Пересмотр указанного статуса будет происходит еженедельно, и при улучшении эпидемиологической ситуации в Грузии ограничения будут снижены

    785
  • Теа Цулукиани

    Телеканал обвиняет министра культуры, спорта и молодежи Грузии в довольно серьезных преступлениях - грабеж, присвоение чужой вещи и воспрепятствование журналисту в профессиональной деятельности. Какой будет реакция прокуратуры?

    241

Орбита Sputnik