21:28 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0709
  • 100 RUB4.4397
  • USD3.4235
Общество
Получить короткую ссылку
Вторая волна коронавируса в Грузии (1124)
207 0 0

Хочолава оказался единственным игроком сборной страны, чей тест на коронавирус дал положительный результат

ТБИЛИСИ, 24 мар – Sputnik. У защитника сборной Грузии и донецкого "Шахтера" Давида Хочолава обнаружили коронавирус, сообщает пресс-служба ФФГ.

Всем игрокам сборной Грузии, прибывшим в Тбилиси для подготовки к отборочным матчам ЧМ-2022, провели тестирование на COVID-19. Хочолава оказался единственным игроком, чей тест дал положительный результат. Защитник покинул расположение национальной команды и не сможет помочь своим партнерам по сборной в предстоящих играх против Швеции, Испании и Греции.

На место Хочолава главный тренер сборной Грузии Вилли Саньоль вызвал защитника батумского "Динамо" Мамуку Кобахидзе, который присоединится к команде после ее возвращения из Швеции.

Хочолава стал вторым футболистом, который выбыл из первоначального списка Саньоля. Ранее из-за травмы присоединиться к сборной Грузии не смог атакующий полузащитник кипрского "Анортосиса" Торнике Окриашвили. Его место занял полузащитник варшавской "Легии" Вако Гвилия.

Сборная Грузии выступает в отборочной группе "В" вместе с командами Испании, Швеции, Греции и Косово. 25 марта подопечные Саньоля сыграют на выезде со Швецией, 28 марта примут в Тбилиси Испанию, а 31 марта в Салониках сыграют с Грецией.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Вторая волна коронавируса в Грузии (1124)
Теги:
Пандемия, Коронавирус COVID-2019, Сборная Грузии по футболу, футбол

Главные темы

Орбита Sputnik