08:28 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.1187
  • 100 RUB4.5355
  • USD3.4363
Общество
Получить короткую ссылку
Вторая волна коронавируса в Грузии (1124)
93205

Первая и главная рекомендация всем, кто сделал прививку – продолжать носить маску и соблюдать дистанцию

ТБИЛИСИ, 30 мар — Sputnik. Национальный центр по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии публикует рекомендации гражданам, сделавшим первую прививку от коронавируса, и просит следовать установленным правилам.

Первая и главная рекомендация – продолжать носить маску как в открытых, так и закрытых пространствах, соблюдать дистанцию по меньшей мере в один метр и воздерживаться от посещения мест массового скопления людей. Граждане также должны учитывать установленные ограничения во время путешествия, а в случае появления симптомов, характерных инфекции, немедленно сделать тест на коронавирус.

К этому времени вакциной британо-шведской компании AstraZeneca в Грузии вакцинировано более пяти тысяч граждан. С 30 марта в Грузии вакцинация продолжится препаратом Pfizer, первую партию (около 30 тысяч доз) которой страна получила на прошлой неделе.

Вакцинация в Грузии началась с 15 марта препаратом AstraZeneca. Первоначально прививки делались только медперсоналу, но из-за низкой активности с 25 марта к вакцинации были подключены и лица старше 65 лет.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Вторая волна коронавируса в Грузии (1124)
Теги:
Вакцинация, Коронавирус COVID-2019, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik