21:58 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0709
  • 100 RUB4.4397
  • USD3.4235
Общество
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Грузии в 2021 году (88)
58651

Одно из оштрафованных лиц будет привлечено к уголовной ответственности, так как нарушило правила уже во второй раз

ТБИЛИСИ, 4 апр - Sputnik. За минувшие сутки сотрудники Инспекции труда Минздрава Грузии оштрафовали семь субъектов за проведение социальных мероприятий и запрещенную экономическую деятельность.

Четыре физических лиц оштрафованы на 2 тысячи лари (580 долларов США), а трое юридических - на 10 тысяч лари (более 2 900 долларов) .

По данным Инспекции труда, одно из оштрафованных лиц будет привлечено к уголовной ответственности, так как нарушило правила уже во второй раз.

"В ходе проверки выяснилось, что, несмотря на действующие ограничения, во время комендантского часа проводились развлекательные мероприятия и незаконная экономическая деятельность с участием более ста человек. При эксплуатации развлекательного пространства клубного типа также не соблюдались правила для предотвращения распространения вируса", - говорится в распространенном сообщении.

В ведомстве добавили, что продолжают строгий контроль за выполнением рекомендаций в целях защиты здоровья граждан и сохранения положительной динамики в борьбе с коронавирусом.

В Грузии все еще действует ограничение на передвижение в ночные часы с 21:00 - 05:00. После наступления "комендантского часа" объектам питания запрещено принимать посетителей, но работает служба доставки. Ночные клубы в Грузии также остаются закрытыми.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Грузии в 2021 году (88)
Теги:
Пандемия, Коронавирус COVID-2019, Департамент инспектирования труда Грузии, Тбилиси

Главные темы

Орбита Sputnik