06:36 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8523
  • 100 RUB4.4253
  • USD3.1701
Общество
Получить короткую ссылку
Образование в Грузии (576)
72721

Студенты из Индии не смогут въехать на территорию Грузии, чтобы закончить учебный год, однако их статус не будет приостановлен

ТБИЛИСИ, 4 июн — Sputnik. Студенты из Индии, которые обучаются в грузинских вузах, завершат 2020-2021 учебный год дистанционно из-за эпидемиологической ситуации в южно-азиатской стране, говорится в информации Минобразования Грузии.

Студенты из Индии не смогут въехать на территорию Грузии, чтобы закончить учебный год, из-за сложной ситуации с коронавирусом на родине, однако их статус не будет приостановлен, они продолжат обучение дистанционно.

"Пугающая скорость" - индийский штамм ухудшит ситуацию с COVID-19 во всем мире >>

Индия остается на втором месте в мире по числу выявленных случаев COVID-19. По данным Минздрава, общее число заболевших в стране превысило 28,5 миллиона человек, из них более 26,5 миллиона выздоровели. Не удалось спасти более 340 тысяч пациентов.

Эпидемиологи Грузии выявили индийский штамм коронавируса у пяти человек в конце мая. Из них двое являются гражданами Грузии и находятся под наблюдением врачей дома. Что касается остальных трех, то это были граждане других стран и они уже покинули Грузию. Все пятеро инфицированных индийским штаммом имеют историю путешествия на Средний Восток и попали в Грузию в середине мая.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Образование в Грузии (576)
Теги:
Пандемия, Коронавирус COVID-2019, Студенты, Индия, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik