21:58 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8492
  • 100 RUB4.4160
  • USD3.1751
Общество
Получить короткую ссылку
Грузинские дороги, машины и их водители (480)
105420

Водители, чьи автомобили попали на штрафстоянку до 1 сентября 2020 года и по сегодняшний день находятся там, должны будут забрать автомобиль, уплатив всего 100 лари

ТБИЛИСИ, 11 июн — Sputnik. Владельцы, не забирающие свои автомобили со штрафстоянок, могут лишится своего транспортного средства, соответствующие изменения в законодательство Грузии уже вступили в силу, сообщает пресс-служба МВД Грузии.

Согласно поправкам, те водители, чьи автомобили попали на штрафстоянку до 1 сентября 2020 года и по сегодняшний день находятся там, должны будут забрать автомобиль, уплатив всего 100 лари, и на это у них будет три месяца. В противном случае их автомобиль будет продан.

Этим водителям государство уже списало задолженность по штрафам, которая превысила 4 миллиона лари.

Кроме того по новым правилам, после того, как водитель получит уведомление о необходимости оплаты за пребывание его автомобиля на штрафной стоянке, и о том, что его необходимо забрать, у него будет для этого месяц.

Если же водитель не выплатит стоимость и не выполнит условий уведомления в этот срок, долг будет подлежать принудительному исполнению за счет автомобиля.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Грузинские дороги, машины и их водители (480)
Теги:
штраф, автомобили, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik