09:09 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Общество
Получить короткую ссылку
Грузинская диаспора России (42)
68512

Цель проекта - поддержка и помощь соотечественникам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации из-за пандемии COVID-19

ТБИЛИСИ, 13 июл — Sputnik. Федеральная Грузинская национально-культурная автономия в России запускает работу Центра поддержки соотечественников "Танадгома" (груз. "Поддержка") на федеральном уровне, сообщил Sputnik Грузия руководитель организации Давид Цецхладзе. 

Штаб "Танадгома" заработал в мае 2020 года по поддержке грузинских соотечественников, оказавшихся в сложной жизненной ситуации из-за пандемии COVID-19. Его работу организовал департамент по делам диаспор Фонда Возрождения и развития русско-грузинских отношений. Президент организации – Давид Цецхладзе. Затем штаб был переформирован в Центр поддержки.

"Сейчас перед нами стоит задача объединить в работе "Танадгома" максимальное количество соотечественников со всей России, - говорит Цецхладзе. - Для этого создан телеграмм-канал "Танадгома", где мы будем публиковать информацию о нуждающихся соотечественниках. У кого будет желание и возможность помочь, смогут связаться с операторами нашего Центра для уточнения деталей".

Цецхладзе просит всех желающих подписаться на канал и максимально распространить его среди соотечественников. "Верю, "Танадгома" станет основным направлением для объедения наших людей. Сила в единстве!" - подытожил Давид Цецхладзе.

Ранее Центр поддержки соотечественников "Танадгома" объявил об открытии пункта приема гуманитарной помощи для нуждающихся людей.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Грузинская диаспора России (42)
Теги:
Грузинская диаспора, Давид Цецхладзе

Главные темы

Орбита Sputnik