02:19 06 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6624
  • 100 RUB4.2282
  • USD3.0927
Общество
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Грузии в 2021 году (673)
42611

Работа клубов возобновится только после решения Межведомственного координационного совета Грузии, заявляет администрация бульвара

ТБИЛИСИ, 15 июл — Sputnik. Встреча руководителей ночных клубов с администрацией бульвара в Батуми (Аджария) закончилась безрезультатно.

Ночные клубы в Грузии закрылись в марте прошлого года. С 1 июля в Грузии отменили ограничение на передвижение ночью, так называемый "комендантский час", однако рестораны и кафе работают только до 24:00.

Хозяева ночных клубов хотят получить разрешение на возобновление работы.

Как рассказали предприниматели в эфире Аджарского телевидения, они надеялись, что снятие ограничений на работу кафе и ресторанов коснется и их, поэтому заранее спланировали мероприятия и продали билеты.

"Пусть нам дадут работать хотя бы до 12 часов ночи, как другим объектам. Если можно работать им, почему нельзя нам?" - сказал хозяин одного из ночных клубов Зураб Гогсадзе.

Владельцы клубов заявляют, что будут работать в полном соответствии с регламентом.

Позиция администрации бульвара неизменна - работа клубов возобновится только после решения Межведомственного координационного совета.

Ранее министр экономики Грузии Натия Турнава заявила, что правительство начнет работу над протоколами безопасности для возобновления работы клубов вместе с их владельцами.

По ее словам, несмотря на большой ущерб, который понесли клубы из-за пандемии, они будут самыми последними, с кого снимут ограничения.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Грузии в 2021 году (673)
Теги:
Грузия, Батумский бульвар, Коронавирус COVID-2019, Пандемия

Главные темы

Орбита Sputnik