21:03 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0144
  • 100 RUB4.0028
  • USD2.6594
Спорт

В Сухуми на 86-м году жизни скончался мастер спорта, заслуженный тренер СССР Акоп Керселян

Спорт
Получить короткую ссылку
63 0 0

В Сухуми на 86-м году жизни в ночь со вторника на среду скончался мастер спорта, заслуженный тренер СССР. Об этом РИА "Новости" сообщили в спорткомитете непризнанной республики Абхазия.

Акоп Керселян ветеран, инвалид Великой Отечественной войны. Более 30 лет он отдал работе в Сухумской детской спортивной школе. За это время он воспитал не одно поколение спортсменов успешно выступавших на спортивных аренах СССР Европы и Мира.

В частности, среди воспитанников мастера спорта - участник четырех Олимпиад, трехкратного Олимпийского чемпиона Виктора Санеева. "Для каждого своего ученика он был не просто педагогом, тренером, но и строжайшим судьей, воспитателем, другом на всю жизнь, любимым человеком", - отметили в спорткомитете.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис

    Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис назвал публичный имидж президента страны Дали Грибаускайте "нарисованным фасадом".

  • Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве

    МИД России прокомментировал попытки некоторых политических сил в Эстонии сорвать ратификацию договора о границе.

  • Погребальная чаша древних германцев

    Белорусское Полесье в первом тысячелетии нашей эры было местом соприкосновения различных племен и культур. Откуда там взялись германцы, разбирался Sputnik.