06:21 20 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9977
  • 100 RUB4.0023
  • USD2.6498
Спорт

Президент Грузии Михаил Саакашвили встретился с всемирно известным французским футболистом Мишелем Платини, прибывшим в Тбилиси

Спорт
Получить короткую ссылку
2 0 0

Легендарный французский футболист Мишель Платини заявил, что приехал в Грузию, чтобы увидеть хороший футбол.

"Я приехал в Грузию посмотреть хороший футбол. В Грузии я в первый, но думаю, что не в последний раз", - заявил  Мишель Платини журналистам.

Платини сегодня встретился с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Встреча прошла за закрытыми дверями, Платини сопровождал президент Федерации футбола Грузии Мераб Жордания. 

Платини также планирует встретится в Тбилиси с известным французским футболистом  Аланом Жиресом - в прошлом они  играли вместе, в настоящее время Жирес тренирует сборную Грузии.

Сегодня в Тбилиси в 21. 30 МСК на стадионе имени Михаила Месхи состоится отборочный  матч на выход в финальный этап чемпионата мира по футболу в 2006 году между сборными Грузии и Турции.

Президент Грузии Михаил Саакашвили не сможет присутствовать на матче, так как направиляется с официальным визитом в Казахстан, однако,  грузинскую сборную намерены поддержать члены правительства. В частности, с таким призывом обратился к членам Кабинета министров премьер-министр Зураб Ногаидели.

«Мы проиграли предыдущую игру с чемпионами Европы, думаю, что и сегодня у нас достаточна тяжелая игра, поэтому сборной Грузии нужна  поддержка болельщиков», -  заявил премьер на заседании правительства  30 марта.

По информации грузинских СМИ, в сегодняшнем матче не примет участие популярный грузинский футболист Шота Арвеладзе. После того, как сборная Грузии проиграла матч с Грецией со счетом 3:1, Шота Арвеладзе направится  в Шотландию, где он играет в клубе «Глазго Рейнджер».

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik