10:51 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0308
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6642
Футбол, Чемпионат Европы-2012 - лого

UEFA Events будет отвечаеть за корпоративные приемы на ЧЕ-2012

Спорт
Получить короткую ссылку
9 0 0

Дочернее предприятие европейского футбольного союза, отвечающее за коммерческие операции и организацию различных мероприятий, берет также под свой контроль и программу корпоративного приема в рамках ЧЕ-2012.

TБИЛИСИ, 8 сен - Новости-Грузия, Мурад Алашвили. В опубликованном на официальном веб-сайте UEFA сообщении говорится, что теперь в прямые обязанности организации UEFA Events SA входит также реализация столь важного элемента в организации ЕВРО-2012, как программа корпоративного приема.

Дочернее предприятие европейского футбольного союза UEFA Events SA, отвечающее за коммерческие операции и организацию различных мероприятий, берет также под свой полный контроль и программу корпоративного приема в рамках ЧЕ-2012.

После тщательного анализа рынка, опирающегося на исследование, которое проводилось в странах-организаторах чемпионата, а также отталкиваясь от хода тендера, участие в котором принял ряд известных агентств, УЕФА решил взять процесс реализации прав на проведение программы корпоративного приема под свое крыло.

Продажа пакетов начнется весной 2011 года. Потенциальные покупатели могут оповестить о своей заинтересованности в реализации программы путем заполнения онлайн-формы, которая с 23 сентября будет доступна по адресу: http://ru.uefa.com/uefaeuro2012/hospitality/index.html

Вся информация о продукции и ценах на различные пакеты будет своевременно опубликована на сайте турнира.

УЕФА хотел бы подчеркнуть, что программа корпоративного приема будет единственной официальной программой приема, которая позволит гостям ощутить атмосферу матчей в отведенных зонах на объектах ЕВРО-2012.

Комментируя это решение, глава UEFA Events SA Дэвид Тейлор заявил: "Высокий уровень организации программы корпоративного приема был важной составляющей предыдущих финальных турниров ЕВРО. Я рад, что УЕФА возложил на организацию UEFA Events SA непосредственную ответственность за реализацию прав программы корпоративного приема в рамках ЕВРО-2012. Это подчеркивает официальный статус программы и желание УЕФА обеспечить спортивный и коммерческий успех ЕВРО-2012".

Летом УЕФА выбрал австрийскую компанию DO & CO поставщиком услуг по корпоративному приему и питанию на ЕВРО-2012 в Польше и Украине, доверив ей отвечать не только за питание гостей, но и за всю инфраструктуру.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис

    Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис назвал публичный имидж президента страны Дали Грибаускайте "нарисованным фасадом".

  • Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве

    МИД России прокомментировал попытки некоторых политических сил в Эстонии сорвать ратификацию договора о границе.

  • Погребальная чаша древних германцев

    Белорусское Полесье в первом тысячелетии нашей эры было местом соприкосновения различных племен и культур. Откуда там взялись германцы, разбирался Sputnik.