16:01 22 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Теннис, Анна Татишвили-Лилия Остерло, турнир в Квебеке

Татишвили в теннисном турнире в Канзас-Сити вышла в парный полуфинал

Спорт
Получить короткую ссылку
2 0 0

Для Татишвили-Коутс особо труда не составило переиграть Финки-Лампкин - 7:6, 6:3. Теперь им предстоит играть в полуфинале с другой американской парой Дит-Спиарс.

ТБИЛИСИ, 8 окт - Новости-Грузия, Мурад Алашвили. Первая ракетка Грузии Анна Татишвили вышла в полуфинал в парном разряде на международном турнире в американском городе Канзас-Сити, призовой фонд которого составляет 50 тысяч долларов.

В четвертьфинале Татишвили и Коутс сразились с американским дуэтом Глатча-Лепченко, которые до того одержали победу над другой американской парой Финки-Лампкин.

Для Татишвили-Коутс особо труда не составило переиграть соперниц - 7:6, 6:3. Теперь им предстоит играть в полуфинале с другой американской парой Дит-Спиарс.

20-летняя грузинская теннисистка, приближающаяся к первой сотне в мировом рейтинге, вместе с американкой Кимберли Коутс в дебютном матче вышла на корты против чисто американского дуэта Капра-Уейнхольд. Грузино-американской паре для победы понадобилось лишь два сета - 6:4, 7:5 (7:3).

Татишвили и Коутс посеяны в турнире под номером 2-м номером, предстоящие соперницы - под 3-м номером.

В одиночном разряде первой соперницей грузинской спортсменки, посеянной в основной сетке соревнований под 4-м номером, была американка Ирина Фалькони, участвующая в турнире по "уайльд кард".

Несмотря на то, что представительница США в мировой классификации занимает 281-е место, Татишвили не смогла преодолеть напор соперницы и уступила игру.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной