05:26 21 Мая 2018
Тбилиси+ 17°C
Прямой эфир
Теннис, Анна Татишвили-Лилия Остерло, турнир в Квебеке

Татишвили в теннисном турнире в Канзас-Сити вышла в парный полуфинал

Спорт
Получить короткую ссылку
2 0 0

Для Татишвили-Коутс особо труда не составило переиграть Финки-Лампкин - 7:6, 6:3. Теперь им предстоит играть в полуфинале с другой американской парой Дит-Спиарс.

ТБИЛИСИ, 8 окт - Новости-Грузия, Мурад Алашвили. Первая ракетка Грузии Анна Татишвили вышла в полуфинал в парном разряде на международном турнире в американском городе Канзас-Сити, призовой фонд которого составляет 50 тысяч долларов.

В четвертьфинале Татишвили и Коутс сразились с американским дуэтом Глатча-Лепченко, которые до того одержали победу над другой американской парой Финки-Лампкин.

Для Татишвили-Коутс особо труда не составило переиграть соперниц - 7:6, 6:3. Теперь им предстоит играть в полуфинале с другой американской парой Дит-Спиарс.

20-летняя грузинская теннисистка, приближающаяся к первой сотне в мировом рейтинге, вместе с американкой Кимберли Коутс в дебютном матче вышла на корты против чисто американского дуэта Капра-Уейнхольд. Грузино-американской паре для победы понадобилось лишь два сета - 6:4, 7:5 (7:3).

Татишвили и Коутс посеяны в турнире под номером 2-м номером, предстоящие соперницы - под 3-м номером.

В одиночном разряде первой соперницей грузинской спортсменки, посеянной в основной сетке соревнований под 4-м номером, была американка Ирина Фалькони, участвующая в турнире по "уайльд кард".

Несмотря на то, что представительница США в мировой классификации занимает 281-е место, Татишвили не смогла преодолеть напор соперницы и уступила игру.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Георгиевские ленточки

    Депутаты литовского Сейма предложили ввести в республике штраф за демонстрацию георгиевской ленточки.

  • Щит с серпом и молотом

    Любопытная ситуация из-за рекламного щита знаменитой эстонской "Коровки" с использованием символов Советского Союза произошла в Старом городе в Таллинне.

  • Юрий Альберс

    Министерство спорта и туризма Беларуси назначило Юрия Альберса главным тренером национальной команды по биатлону.