09:02 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
футбол

Армянская сборная готова пробиться в финал Евро-2012 со второго места в группе - Березовский

© фото : http://football.ya1.ru/
Спорт
Получить короткую ссылку
3 0 0

Армянские футболисты набрали 14 очков и на очко уступают занимающим второе место ирландцам. Единоличным лидером в группе с 17 очками являются россияне.

ЕРЕВАН, 9 сен – Новости-Грузия. Вратарь подмосковных "Химок" и сборной Армении Роман Березовский выразил уверенность в том, что Армения готова пробиться в финальную стадию чемпионата Европы со второго места в группе.

"Готовы к выходу на чемпионат Европы со второго места, хотя и отчетливо представляем, как непросто нам придется в матчах с Ирландией и Македонией", - сказал Березовский в интервью "Спорт-Экспресс".

По его словам, возможно матч со словаками был лучшим в его карьере. "Надеюсь, самый лучший у меня еще впереди", - сказал Березовский.

По словам вратаря, наставник армянской сборной Вардан Минасян с самого начала сбора внушал игрокам, что сборная Армении обязательно добьется победы, если будет играть против словаков правильно.

"Все время напоминал, что в Ереване мы их не одолели, а переиграли, значит, и в гостях способны на это. Нельзя сказать, что мы заранее знали исход матча, были на сто процентов уверены в успехе, но надежды на него возлагали большие. Мы понимали, что еще не потеряли шансов на выход из группы, и были настроены их реализовать в конкретном матче", - сказал Березовский.

Он также выразил уверенность в том, что первое место в группе займет сборная России "Это сильнейшая команда нашей группы",- добавил голкипер армянской сборной.

Армянские футболисты набрали 14 очков и на очко уступают занимающим второе место ирландцам. Единоличным лидером в группе с 17 очками являются россияне.

У словаков также 14 очков, но они уступают армянским футболистам по результатам очных встреч.

Македонцы набрали 7 очков и занимают пятое место. Андоррцы, проигравшие все свои встречи, замыкают турнирную таблицу. Все команды сыграли по 8 встреч. При этом у армянских футболистов лучшая разница забитых и пропущенных мячей - 17-7.

7 октября армянские футболисты проведут домашний матч с македонцами. 11 октября в Ирландии пройдет, возможно, решающая встреча между армянскими и ирландскими футболистами.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.