20:13 23 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0162
  • 100 RUB4.0543
  • USD2.6598
Лондон Великобритания

Тбилиси опроверг слухи о награде для победителей Олимпиады в размере $1,2 млн

© фото : РИА Новости. Владимир Песня
Спорт
Получить короткую ссылку
1 0 0

В то же время министерство отмечает, что правительство Грузии предоставит поощрительные денежные награды для грузинских спортсменов, которые выйдут в финальный этап Олипиады.

ТБИЛИСИ, 27 июл – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Министерство по делам спорта и молодежи Грузии в пятницу, 27 июля опровергло информацию  о назначении награды в размере 1,2 миллиона долларов для победителей летней Олимпиады в Лондоне.

«Министерство по делам спорта и молодежи заявляет, что информация распространенная рядом СМИ о назначении денежной награды для грузинских спортсменов, участников Олимпийских игр в Лондоне, не соответствует действительности», - говорится в заявлении министерства.

Ряд СМИ в начале недели опубликовали информацию о том, что министерство по делам спорта назначило награду в размере 1,2 миллиона долларов для победителей летней Олипиады.

При этом министерство по делам спорта Грузии отмечает, что не считает этичным распространение подобной непроверенной информации, в то время как отправившихся на Олимпиаду грузинских спортсменов ждет напряженная борьба.

В то же время министерство отмечает, что правительство Грузии предоставит поощрительные денежные награды для грузинских спортсменов, которые выйдут в финальный этап Олипиады как в индивидуальных, так и командных видах спорта.

«Конкретный размер награды будет определен в зависимости от результатов и полученных спортсменами медалей», - указано в заявлении.

При этом министерство отмечает, что размер денежного поощрения будет определен по окончанию Олимпиады.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik