15:31 20 Мая 2018
Тбилиси+ 26°C
Прямой эфир
регби мяч

Состоялась жеребьевка Кубка мира по регби 2015 года

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Спорт
Получить короткую ссылку
7 0 0

Состоялась жеребьевка финальной стадии Кубка мира по регби 2015 года, который пройдет в Великобритании с 18 сентября по 31 октября, сообщается на официальном сайте турнира.

ТБИЛИСИ, 4 дек - Новости-Грузия. Состоялась жеребьевка финальной стадии Кубка мира по регби 2015 года, который пройдет в Великобритании с 18 сентября по 31 октября, сообщается на официальном сайте турнира.
Жеребьевка прошла в понедельник в Лондоне.

Группу А формируют команды Австралии, Англии, Уэльса, а также сборная, которая пройдет сито квалификационного турнира в Океании и победитель интерконтинентального отборочного турнира, передает агентство РИА Новости.

В группе В собрались сборные ЮАР, Самоа и Шотландии, а также лучшая команда квалификационного турнира в азиатском регионе и вторая сборная в квалификации американского региона.

В группе С представлен действующий чемпион Новая Зеландия, сборные Аргентины и Тонги. К ним впоследствии добавится лучшая команда по итогам квалификационных турниров в Европе и Африке.

В частности, в этом квалификационном турнире будут участвовать команды из Грузии, России, Румынии, Испании, Португалии и Бельгии. Турнир пройдет в феврале-марте 2013 года.

В группу D попали команды Франции, Ирландии и Италии, а также победитель квалификационного турнира в Америке и вторая команда по итогам квалификации в Европе.

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Георгиевские ленточки

    Депутаты литовского Сейма предложили ввести в республике штраф за демонстрацию георгиевской ленточки.

  • Щит с серпом и молотом

    Любопытная ситуация из-за рекламного щита знаменитой эстонской "Коровки" с использованием символов Советского Союза произошла в Старом городе в Таллинне.

  • Юрий Альберс

    Министерство спорта и туризма Беларуси назначило Юрия Альберса главным тренером национальной команды по биатлону.