08:56 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0925
  • 100 RUB4.0628
  • USD2.6664
Чемпионат Европы по борьбе

Выявлены первые победители Чемпионата Европы по борьбе

фото: http://msy.gov.ge/
Спорт
Получить короткую ссылку
4 0 0

Золотые медали получили борец из Армении Давид Сафарян, украинский борец Павел Олейник и россиянка Валерия Чепсаркова.

ТБИЛИСИ, 20 мар – Новости-Грузия, Цовик Акопова. На Чемпионате Европы по борьбе в свободном и греко-римском стиле, который проходит в Тбилиси, во вторник были выявлены первые три победителя в разных весовых категориях, сообщает пресс-служба министерства по делам спорта и молодежи Грузии в среду, 20 марта.

Чемпионат Европы по борьбе 2013 стартовал в Тбилисском дворце спорта во вторник, 19 марта. В турнире, который продлится в течение недели, принимают участие более 500 спортсменов из 47 стран. Грузинскую сборную представляют 14 борцов.

По результатам первого дня, чемпионом Европы по вольной борьбе в весовой категории до 66 кг. стал борец из Армении Давид Сафарян, который в финальном поединке победил турецкого спортсмена Якупа Гора.

Золотую медаль в весовой категории до 96 кг завоевал украинский борец вольного стиля Павел Олейник, который победил польского спортсмена Станислава Скаскиевича.

Валерия Чепсаркова стала чемпионкой Европы по борьбе среди женщин в весовой категории до 48 кг. В финальной схватке россиянка оказалась сильнее спортсменки из Великобритании Яны Стадник.

В среду, в ходе второго соревновательного дня, будут выявлены чемпионы по вольной борьбе среди мужчин в весовой категории до 55 и до 60 кг, а также чемпионы среди женщин в весовой категории до 51 и до 59 кг. Грузию будут представлять Георгий Эдишерашвили (55 кг) и Владимир Хинчегашвили (60 кг).

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.