18:48 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0412
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6670
вольная борьба

Грузинскую сборную борцов вольного стиля считают фаворитом турнира в Москве

© фото : http://wrestlingua.com
Спорт
Получить короткую ссылку
684 0 0

ТБИЛИСИ, 8 ноя - Новости-Грузия, Мурад Алашвили. Грузинские борцы вольного и греко-римского стиля выехали в Россию. Там в Москве 9 и 10 ноября разыгрывается Кубок наций Европы. В традиционном командном турнире сборная Грузии будет состязаться с борцами России, Болгарии, Азербайджана, Армении и Турции.

Грузинская команда борцов вольного стиля выступит в Москве в своем сильнейшем составе. Единственный, кто не вошел в заявку на участие в турнире, это травмированный Якоб Макарашвили (74 кг.), и его место занял Георгий Марсагишвили. Силу грузинской команды по достоинству оценили российские издания, назвав ее фаворитом. По их информации, сборные других стран по этому виду борьбы решили выступать в обновленных составах.

Сборная Грузии по греко-римскому стилю борьбы выступит на российском ковре в экспериментальном составе. Из участников чемпионата мира в заявку не включены Бачана Путкарадзе (55 кг.) и Реваз Лашхи (60 кг.).

Предварительные встречи в турнире в Москве состоятся 9 ноября, а финальные схватки пройдут уже 10-го.

В состав грузинской команды борцов вольного стиля входят: 55 кг. – Георгий Эдишерашвили, 60 кг. – Владимир Хинчегашвили, 66 кг. – Леван Келехсашвили, 74 кг. – Георгий Марсагишвили, 84 кг. – Давид Марсагишвили и Сандро Аминашвили, 96 кг. – Элизбар Одикадзе и Давид Керашвили, 120 кг. – Гено Петриашвили и Георгий Саканделидзе.

Состав сборной борцов по греко-римской борьбе выглядит так: 55 кг. – Ника Цецхладзе, 60 кг. – Торнике Туркишвили, 66 кг. – Сачино Давитая, 74 кг. – Зураб Давиташвили и Илья Гулбаташвили, 84 кг. – Георгий Цирекидзе и Реваз Надареишвили, 96 кг. – Сосо Джабидзе и Васил Имерлишвили, 120 кг. – Гурам Перселадзе и Леван Арабули.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik