06:23 23 Августа 2017
Тбилиси+ 35°C
Прямой эфир
Милтон Хейг

Тренер грузинских регбистов просит болельщиков о поддержке в игре с Румынией

© фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA.
Спорт
Получить короткую ссылку
2 0 0

"Сейчас наша задача не только попасть на Кубок Мира, но и одержать победу в Кубке Европейских наций. Поэтому я хочу попросить грузинских болельщиков также заполнить трибуны на матче с Румынией, как на игре со сборной России", - заявил Хейг журналистам.

ТБИЛИСИ, 23 фев - Новости-Грузия, Катерина Совдагари. Главный тренер сборной Грузии по регби Милтон Хейг обратился с призывом к болельщикам активно поддержать команду в предстоящем в Тбилиси матче с Румынией, как это они сделали на матче со сборной России.

Сборная Грузии в субботу 22 февраля одержала победу над сборной России в матче Кубка Европейских наций со счетом 36:10, обеспечив себе выход в розыгрыш Кубка мира-2015. Игра прошла на стадионе "Динамо Арена" при полных трибунах.

"Сейчас наша задача не только попасть на Кубок Мира, но и одержать победу в Кубке Европейских наций. Поэтому я хочу попросить грузинских болельщиков также заполнить трибуны на матче с Румынией, как на игре со сборной России",  - заявил Хейг журналистам.

По словам главного тренера, сейчас перед командой стоит задача подготовиться к предстоящей 8 марта игре со сборной Испании. "В первую очередь перед игрой со сборной Испании мы сделаем видеоанализ, кто как играет. Изучим тактику и игру команды. В то же время отмечу, что в нашей сборной большая конкуренция, два игрока на одно место в составе и это очень хорошо — заставляет всех хорошо трудиться", - отметил Хейг.

По словам Хейга, в матче со сборной России россияне в начале игры выбрали правильную тактику, также игру осложнила плохая погода.

"Российская сборная в первом тайме выбрала правильную тактику, в расчете на наши ошибки. Еще хочу повторить, что у россиян хорошая команда. Мы же со своей стороны допустили несколько ошибок. Во втором тайме мы ответили российской команде ее же тактикой, высокими свечками и старались ловить их навесы. Кроме того, в начале второго тайма было важно сразу же выполнить попытку, чтобы сломить сопротивление российской сборной", - сказал главный тренер.

Следующий тур розыгрыша Кубка Европейских наций намечен на 8 марта – встретятся Испания и Грузия, Россия и Португалия, Румыния и Бельгия.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik