23:23 17 Августа 2017
Тбилиси+ 19°C
Прямой эфир
Ясон Абрамашвили

Грузинский спортсмен занял 22-е место в слаломе на Олимпиаде в Сочи

© фото - http://www.msy.gov.ge/
Спорт
Получить короткую ссылку
10 0 0

Грузинский горнолыжник Ясон Абрамашвили занял в слаломе на Олимпиаде в Сочи 22-е место среди 117 участников, пройдя дистанцию за 1:53.37. Завершить спуск сумели только 43 спортсмена.

ТБИЛИСИ, 23 фев - Новости-Грузия, Александр Имедашвили. Грузинский горнолыжник Ясон Абрамашвили занял в слаломе на Олимпиаде в Сочи 22-е место среди 117 участников, пройдя дистанцию за 1:53.37. Завершить спуск сумели только 43 спортсмена, - сообщает пресс-служба министерства по делам спорта и молодежи Грузии.

Горнолыжница Нино Циклаури не сумела дойти до финиша в слаломе в первом заезде и автоматически попрощалась с турниром. Напомним, что в гигантском слаломе она заняла 49-е место среди 88 участниц.

Горнолыжник Алекси Бениаидзе пропустил ворота в середине трассы и выбыл из соревнований по слалому, как и ранее в гигантском слаломе. Для молодого грузинского спортсмена это были первые Олимпийские игры.

В слаломе на Олимпийских играх в Сочи золото завоевал австрийский горнолыжник Марио Матт. Результат победителя по сумме двух попыток - 1 минута 41,84 секунды. Второе место занял другой австриец Марсель Хиршер (+0,28 секунды). Норвежец Хенрик Кристофферсен - третий (+0,83).

По информации сайта Национального Олимпийского комитета Грузии, за историю независимой страны лучший результат в горнолыжном спорте на зимних Олимпийских играх продемонстрировал ранее Зураб Джиджишвили, который занял на Олимпиаде в Лиллехаммере в 1994-м году 14-е место.

 

 

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.