13:23 24 Июня 2018
Прямой эфир
  • EUR2.8597
  • 100 RUB3.8955
  • USD2.4578
футбол

Матчи Чемпионата Мира по футболу в Грузии будет транслировать Первый канал

© фото : http://football.ya1.ru/
Спорт
Получить короткую ссылку
Месяц "большого футбола": ЧМ в Бразилии - расписание игр, прогнозы, комментарии (25)
26 0 0

"Сегодняшний матч открытия между Бразилией и Хорватией проведет вместе с нами Ладо Бурдули", - сообщил спортивный комментатор Дато Минашвили.

ТБИЛИСИ, 12 июн – Новости-Грузия, Катерина Делибашвили. Матчи стартующего в Бразилии Чемпионата мира по футболу в Грузии будет транслировать Первый канал Общественного вещателя, традиционно владеющий на это эксклюзивными правами, сообщили корр. "Новости-Грузия" в ОВГ.

"Грузинские болельщики будут иметь возможность смотреть матчи мирового первенства в формате высокого разрешения HD", - сказал представитель канала.

Комментаторами матчей Чемпионата Мира выступят Дато Минашвили и Сандро Цнобиладзе, трансляции будут вестись из тбилисской студии. Комментаторам ОВГ будут помогать такие известные футболисты как Давид Муджири, Леван Кобиашвили, Михаил Кавелашвили и другие.

"Известные футболисты будут приглашаться на каждый матч. Сегодняшний матч открытия между Бразилией и Хорватией проведет вместе с нами Ладо Бурдули", - сообщил спортивный комментатор Дато Минашвили.

По его словам, непосредственно из Бразилии будет проведен лишь один репортаж, во время финала. В пятницу, 13 июля, голос грузинского комментатора будет звучать из комментаторской кабины легендарного стадиона Маракана в Рио-де-Жанейро.

В перерыве между матчами, с 22:00 до 23:00, и с полуночи до часа ночи, Первый канал будет предоставлять зрителям анализ матчей.

А самые активные болельщики получат шанс стать обладателями автомобиля Hyundai. Для этого им необходимо будет дозвониться в студию Общественного вещателя и правильно ответить на вопрос из истории футбола.

Темы:
Месяц "большого футбола": ЧМ в Бразилии - расписание игр, прогнозы, комментарии (25)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Саженцы, фото из архива

    Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана намерено провести масштабную акцию по озеленению Баку и привлечь к этому делу жителей столицы.

  • Смерч в Армении

    На южном берегу Севана было замечено неожиданное для Армении природное явление – смерч.

  • Самолет польской авиакомпании LOT

    Почему самолет польской авиакомпании, выполнявший рейс из Варшавы в Ригу, спустя полчаса после взлета вернулся в аэропорт польской столицы?

  • Супермаркет

    В Литве в последнее воскресенье месяца и по праздничным дням больше не будут работать магазины.

  • Афиша концерта Tere, Pärnu suvi!

    С наступлением астрономического лета курортный город Пярну вступил в права летней столицы Эстонии.

  • Молоко, архивное фото

    Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочной продукции из Беларуси – поставки разрешили предприятиям, включенным в "дорожную карту".

  • Министр здравоохранения Елжан Биртанов в ходе поездки в Северо-Казахстанскую область

    Министр здравоохранения Казахстана рассказал о реформах в сестринском деле и вспомнил о том, как работал медбратом.

  • Президент КР Сооронбай Жээнбеков и первая леди Айгуль Токоева на президентской елке в Национальной филармонии имени Токтогула Сатылганова. Архивное фото

    За каждым успешным мужчиной стоит женщина - Sputnik выяснил, чем занимаются супруги политиков, находящихся у руля власти в Кыргызстане.

  • Кристина Лесник

    Вице-премьер по реинтеграции Молдовы рассказала в эфире радиостудии Sputnik, станет ли нынешний год переломным в отношениях Кишинева и Тирасполя.

  • Селевой поток в Таджикистане

    Европейский союз оказывает помощь пострадавшим от майского наводнения жителям юга Таджикистана.

  • Узбекский болельщик Техрон Тургунов с футболистом Лионелем Месси

    Болельщик из Узбекистана поделился своими впечатлениями от чемпионата мира в России и рассказал, какой матч ему понравился больше всего.

  • Саженцы, фото из архива

    Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана намерено провести масштабную акцию по озеленению Баку и привлечь к этому делу жителей столицы.