13:46 15 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0546
  • 100 RUB4.0001
  • USD2.6376
футбол

Матчи Чемпионата Мира по футболу в Грузии будет транслировать Первый канал

© фото : http://football.ya1.ru/
Спорт
Получить короткую ссылку
Месяц "большого футбола": ЧМ в Бразилии - расписание игр, прогнозы, комментарии (25)
30 0 0

"Сегодняшний матч открытия между Бразилией и Хорватией проведет вместе с нами Ладо Бурдули", - сообщил спортивный комментатор Дато Минашвили.

ТБИЛИСИ, 12 июн – Новости-Грузия, Катерина Делибашвили. Матчи стартующего в Бразилии Чемпионата мира по футболу в Грузии будет транслировать Первый канал Общественного вещателя, традиционно владеющий на это эксклюзивными правами, сообщили корр. "Новости-Грузия" в ОВГ.

"Грузинские болельщики будут иметь возможность смотреть матчи мирового первенства в формате высокого разрешения HD", - сказал представитель канала.

Комментаторами матчей Чемпионата Мира выступят Дато Минашвили и Сандро Цнобиладзе, трансляции будут вестись из тбилисской студии. Комментаторам ОВГ будут помогать такие известные футболисты как Давид Муджири, Леван Кобиашвили, Михаил Кавелашвили и другие.

"Известные футболисты будут приглашаться на каждый матч. Сегодняшний матч открытия между Бразилией и Хорватией проведет вместе с нами Ладо Бурдули", - сообщил спортивный комментатор Дато Минашвили.

По его словам, непосредственно из Бразилии будет проведен лишь один репортаж, во время финала. В пятницу, 13 июля, голос грузинского комментатора будет звучать из комментаторской кабины легендарного стадиона Маракана в Рио-де-Жанейро.

В перерыве между матчами, с 22:00 до 23:00, и с полуночи до часа ночи, Первый канал будет предоставлять зрителям анализ матчей.

А самые активные болельщики получат шанс стать обладателями автомобиля Hyundai. Для этого им необходимо будет дозвониться в студию Общественного вещателя и правильно ответить на вопрос из истории футбола.

Темы:
Месяц "большого футбола": ЧМ в Бразилии - расписание игр, прогнозы, комментарии (25)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Евро деньги

    Литва в течение трех месяцев выплатит назначенную ЕСПЧ компенсацию пострадавшему в деле о тайной тюрьме ЦРУ.

  • Эстонский солдат с гранатометом

    Милитаризация Эстонии на средства налогоплательщиков набирает обороты: объявлен тендер на закупку еще 18 "Джавелинов".

  • Яблоки, архивное фото

    Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси обязало магазины вдвое увеличить количество отечественных яблок.