12:15 21 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9154
  • 100 RUB3.8054
  • USD2.5558
ЧМ -2014. Сборная Уругвая, Луис Суарес

Итальянские правозащитники подали в суд на Суареса за укус Кьеллини на ЧМ

фото: © РИА Новости. Алексей Филиппов
Спорт
Получить короткую ссылку
2 0 0

Объединение ассоциаций по защите окружающей среды и прав потребителей Италии подало судебный иск против уругвайского футболиста Луиса Суареса.

ТБИЛИСИ, 7 июл – Новости-Грузия. Объединение ассоциаций по защите окружающей среды и прав потребителей Италии подало судебный иск против уругвайского футболиста Луиса Суареса в связи с инцидентом в матче чемпионата мира против сборной Италии, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Football Italia.

В конце июня ФИФА дисквалифицировала Суареса на девять матчей сборной Уругвая и отстранила его на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом, за укус итальянца Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира в Бразилии. Уругвайцу также выписан денежный штраф в размере 100 тысяч франков и запрещено появляться на любом стадионе мира в течение всего срока дисквалификации.

По сообщению источника, ни Кьеллини, ни Федерация футбола Италии не имеют отношения к данному иску, а само обращение не может быть рассмотрено итальянским судом, так как правонарушение было совершено за пределами страны.

Ранее данная организация подавала иски против серии A за нарушение прав потребителей, заключающееся в ошибках судей в чемпионате Италии.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Консерватор, депутат Сейма Лауринас Касчюнас

    В парламенте Литвы предложили провести военный парад в честь 100-летия восстановления армии.

  • Протестное мероприятие в Рапламаа

    Протестное мероприятие в День восстановления независимости Эстонской Республики собрало тысячи людей, приехавших на сотнях автомобилей.

  • Яблони зацвели накануне яблочного спаса в Гродненской области

    Накануне Яблочного Спаса в Гродненской области Беларуси зацвели яблони – специалисты дали объяснение необычному явлению.