06:49 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0925
  • 100 RUB4.0628
  • USD2.6664
футбол

Футбольный клуб "Зестафони" отправился в Словакию на ответный матч Лиги Европы

© фото : http://timeszp.com
Спорт
Получить короткую ссылку
3 0 0

Грузинский футбольный клуб (ФК) "Зестафони" прибыли в город Злате Моравце (Словакия) для участия в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы.

ТБИЛИСИ, 23 июл - Новости-Грузия, Мурад Алашвили. Грузинский футбольный клуб (ФК) "Зестафони" прибыли в город Злате Моравце (Словакия) для участия в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА-2014/2015.

Матч пройдет в четверг, 24 июля, с командой "Спартак" (Трнава).

Как сообщает пресс-служба ФК "Зестафони",  сегодня, 23 июля, в 21:30 час по тбилисскому времени игроки проведут тренировку в словацком городе Злате Моравце на стадионе "ВиОн". Перед тренировкой намечена предматчевая пресс-конференция руководства и игроков ФК "Зестафони".

Матч трнавского "Спартака" и "Зестафони" состоится в словацком городе Злате Моравец на стадионе ""ВиОн" и начнется в 21:30 час по тбилисскому времени. Первая игра между этими командами в Зестафони завершилась вничью - 0:0.

Победитель пары в третьем раунде Лиги Европы встретится с победителем пары Люцерн (Швейцария) / Сент-Джонстон (Шотландия). Первый матч этих команд проходил в Швейцарии и завершился со счетом 1:1.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.