12:07 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0412
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6670
Тренировка молодежной сборной Грузии по футболу

Юношеская сборная Грузии по футболу сыграет в Тбилиси с Черногорией

фото: ФФГ
Спорт
Получить короткую ссылку
19 0 0

Футболисты юношеской (U-19) сборной Грузии встречаются в среду, 8 октября, с командой Черногории в рамках отборочного турнира чемпионата Европы (ЧЕ-2015).

ТБИЛИСИ, 7 окт - Новости-Грузия. Футболисты юношеской (U-19) сборной Грузии встречаются в среду, 8 октября, с командой Черногории в рамках отборочного турнира чемпионата Европы (ЧЕ-2015).

В 11-й отборочной группе ЧЕ-2015 вместе с Грузией будут играть команды Румынии, Кипра и Черногории. Матчи пройдут в Тбилиси 8, 10 и 13 октября как на главной арене стадиона имени Михаила Месхи, так и на запасном поле. В элит-раунд выйдут сборные, занявшие первые два места.

Грузинская команда сначала встречается 8 октября на главной арене со сверстниками из Черногории и игра начинается в 16:00 часов. А параллельно на запасном поле стадиона состоится матч сборных Румынии и Кипра.

10 октября подопечные наставника Георгия Девдариани сыграют с командой Кипра, а футболисты Румынии с командой Черногории. 13 октября пройдут матчи Грузия - Румыния и Черногория - Кипр.

Тренерский штаб грузинской команды озабочен тем, что на этом этапе не могут играть такие опытные футболисты, как Георгий Тевзадзе и Джемал Табидзе. И теперь её состав выглядит так:
вратари: Ото Гошадзе ("Касымпаша", Турция), Бека Курдадзе ("Сабуртало");
защитники: Гаги Маргвелашвили, Григол Чабрадзе (оба - "Сабуртало"), Зураб Гелашвили ("Торпедо"), Давид Мосидзе ("Зестафони"), Зураб Малания ("Шукура");
полузащитники: Георгий Киласония, Отар Китеишвили (оба - "Металлург"), Ладо Мохевишвили ("Леванте", Испания), Георгий Хараишвили ("Сабуртало"), Георгий Беридзе ("Дила");
нападающие: Лука Зарандия ("Генк", Бельгия), Акакий Шулая ("Мерани"), Мате Квирквия ("Вит-Джорджия"), Илья Кердзевадзе ("Самтредиа"), Роман Чантурия ("Эмполи", Италия), Цотне Месхи ("Шукура"), Георгий Арабидзе ("Локомотив", Тбилиси).

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • В Литве прошла акция в поддержку учителей Последний звонок

    В Литве местные жители и представители профсоюзов провели акцию, призывающую выполнить требования бастующих учителей.

  • Российско-эстонская граница

    Колумнист Sputnik о том, почему эстонские крайние правые опять выступили против пограничных договоров с Россией, и почему теперь они ссылаются на Украину.

  • Мужчина со смартфоном

    Беларусь и Россия планируют решить вопрос отмены роуминга между странами в следующем году.

  • В Музее Библиотеки Елбасы продолжаются съемки художественного фильма Путь Лидера. В эпицентре мира

    Казахстанский режиссер Акан Сатаев на своей странице в Instagram представил официальный трейлер фильма о Нурсултане Назарбаеве.

  • Гости на свадьбе во время торжества. Архивное фото

    Можно ли законодательно заставить кыргызстанцев отказаться от проведения разорительных торжеств? Ответ искала колумнист Sputnik.

  • Президент Молдовы Игорь Додон, архивное фото.

    Судьи КС поставили точку в очередном споре между президентом и парламентом Молдовы, а глава республики Игорь Додон рассказал, что будет дальше.