12:17 23 Августа 2017
Тбилиси+ 35°C
Прямой эфир
Грузинский воднолыжник Геннадий Гуралия

Грузинский воднолыжник завоевал две медали на чемпионате мира

фото: Минспорта.
Спорт
Получить короткую ссылку
18 0 0

В завершившемся в Сансет Лейксе (Флорида, США) чемпионате мира по воднолыжному спорту грузинский спортсмен Геннадий Гуралия завоевал две медали.

ТБИЛИСИ, 15 окт - Новости-Грузия, Мурад Алашвили. В завершившемся в Сансет Лейксе (Флорида, США) чемпионате мира по воднолыжному спорту грузинский спортсмен Геннадий Гуралия завоевал две медали - серебряную и бронзовую.

В чемпионате участвовали около 300 спортсменов из 29 стран мира (возрастной категории 35 лет и старше). И в многоборье Гуралия занял второе место с результатом 2982,87, а третье место досталось ему в фигурном катании на воде, получив высокую оценку - 7880 баллов.

В многоборье на первое место вышел бельгиец Оливье Фортамп (3132,66 балла), а на третьем месте Джейсон Силс из Великобритании (2959,84).

А по фигурному катанию первые два места достались Оливье Фортампу (10290 балла) и канадцу Ричарду Абелсону (8080).

Как сообщили в пресс-службе Министерства спорта и по делам молодёжи Грузии, до этих соревнований в США Геннадий Гуралия в сентябре выступил в первенстве Европы, прошедшей в Греции, и завоевал 1 золотую и 3 серебряные медали.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Последствия урагана в Шекветили

    В результате урагана, обрушившегося накануне поздно ночью на черноморский регион Гурия, в основном пострадали курорты Уреки, Шекветили и Григолети, сообщила Sputnik Грузия представительница пресс-службы районной администрации.

    865
  • Горящие деревья на склоне горы в Боржоми-Харагаульском лесу

    За ночь пожарным в Грузии удалось потушить пожар в Горийском районе, возникший накануне ночью, а вот пожар в Боржоми-Харагаульском ликвидировать не удается с 20 августа.

    827
  • Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

    При столкновении двух пассажирских микроавтобусов на центральной магистрали, соединяющей курортные черноморские регионы Аджарию и Гурию, пострадали 28 человек, сообщает телекомпания Imedi.

    268

Орбита Sputnik