10:59 18 Августа 2017
Тбилиси+ 32°C
Прямой эфир
Бесик Лекиашвили - чемпион мира по армрестлингу среди лиц с ограниченными возможностями

Бесик Лекиашвили стал чемпионом мира по армрестлингу

фото: Минспорта
Спорт
Получить короткую ссылку
38 0 0

Грузинский спортсмен Бесик Лекиашвили добился успеха в прошедшем в польском Пуцке чемпионате мира по армрестлингу среди лиц с ограниченными возможностями.

ТБИЛИСИ, 15 окт - Новости-Грузия. Мурад Алашвили. Грузинский спортсмен Бесик Лекиашвили добился успеха в прошедшем в польском Пуцке чемпионате мира по армрестлингу среди лиц с ограниченными возможностями.

Бесик Лекиашвили, выступавший в весовой категории до 80 кг, на правую руку стал чемпионом мира, а на левую - вышел на второе место. На правую руку он одолел индийца Далджета Сингха, а на левую в финале уступил норвежцу Йорну Еривику Киельше.

Этот чемпионат мира был первым в истории для лиц с ограниченными возможностям. В соревнованиях приняли участие 78 спортсменов из 14 стран мира.

Как сообщают из пресс-службы Министерства спорта и по делам молодёжи Грузии, Бесик Лекиашвили на международной арене выступает не впервые. Он и в прошлые годы отличался в различных турнирах, проводимых в ряде стран мира.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.