12:05 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0412
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6670
бокс

Завершился чемпионат Грузии по боксу

© фото : http://www.ogoniok.com
Спорт
Получить короткую ссылку
551 0 0

Завершился чемпионат Грузии по боксу, в котором приняли участие около 80 спортсменов, в том числе лидеры национальной сборной.

ТБИЛИСИ, 29 ноя - Новости-Грузия. В спроткомплексе "Арена 1" завершился чемпионат Грузии по боксу, в котором приняли участие около 80 спортсменов, в том числе лидеры национальной сборной.

В весовой категории до 49 кг чемпионом стал тбилисец Михаил Казанджян, котрый в финале обыграл Лашу Кобахидзе из Гори. Боксёр из Поти Давид Нанава (52 кг) взял верх над тбилисцем Рустамом Мусаевым. А другой представитель Поти Георгий Гоготашвили (56 кг) поднялся на высшую ступень пьедестала почета, выиграв у кутаисца Левана Клдиашвили.

Среди 60-килограммовых лучшим стал Отар Ераносян из Ахалкалаки, выигравший в финале у тбилисца Алеко Чадашвили.

В весовых категориях до 64, 69, 81 и +91 кг золотые медали получили кутаисцы Амиран Маргвелашвили, Джемал Шаламберидзе, Роман Тавадзе и Михаил Бахтадзе. В финале они взяли верх соответственно над Лашой Бутиашвили из Кварели, Гелой Абашидзе из Батуми, Никой Сехниашвили из Гори и Торнике Пуричамиашвили тоже из Гори.

Тбилисец Бека Хардзиани (75 кг) стал лучшим, выиграв в финале у Георгия Георгадзе (Тбилиси), а среди 91-килограммовых опытный Леван Гуледани, который в конце победил Георгия Урджумелашвили из Вариани.

Главный тренер национальной сборной Грузии Давид Циклаури доволен ходом и итогами чемпионата, так как появилось немало способных спортсменов.

"Кандидаты в сборную уже отбраны, а вот кому из них удастся закрепиться - покажет время", - говорит он.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • В Литве прошла акция в поддержку учителей Последний звонок

    В Литве местные жители и представители профсоюзов провели акцию, призывающую выполнить требования бастующих учителей.

  • Российско-эстонская граница

    Колумнист Sputnik о том, почему эстонские крайние правые опять выступили против пограничных договоров с Россией, и почему теперь они ссылаются на Украину.

  • Мужчина со смартфоном

    Беларусь и Россия планируют решить вопрос отмены роуминга между странами в следующем году.

  • В Музее Библиотеки Елбасы продолжаются съемки художественного фильма Путь Лидера. В эпицентре мира

    Казахстанский режиссер Акан Сатаев на своей странице в Instagram представил официальный трейлер фильма о Нурсултане Назарбаеве.

  • Гости на свадьбе во время торжества. Архивное фото

    Можно ли законодательно заставить кыргызстанцев отказаться от проведения разорительных торжеств? Ответ искала колумнист Sputnik.

  • Президент Молдовы Игорь Додон, архивное фото.

    Судьи КС поставили точку в очередном споре между президентом и парламентом Молдовы, а глава республики Игорь Додон рассказал, что будет дальше.