18:54 28 Июля 2017
Тбилиси+ 37°C
Прямой эфир
Футбол. Темур Кецбая в музее АЕК

Кецбая покинул пост главного тренера греческого ФК АЕК

© ФК АЕК
Спорт
Получить короткую ссылку
20910

Грузинский специалист, по сообщениям греческих СМИ, может возглавить футбольный клуб "Анортосис", в котором он был и игроком, и тренером.

ТБИЛИСИ, 19 окт — Sputnik. Грузинский тренер Темур Кецбая и греческий футбольный клуб АЕК разорвали соглашение, сообщает официальный сайт афинской команды.

"АЕК завершил сотрудничество с Кецбая. Мы выражаем благодарность за проделанную работу в клубе и желаем ему всяческих успехов в дальнейшей карьере", — говорится в заявлении команды.

О том, что послужило причиной разрыва контракта — не сообщается.

Кецбая возглавил АЕК в июне этого года. Контракт грузинского специалиста был рассчитан до окончания сезона 2017/2018.

Под руководством Кецбая АЕК в нынешнем чемпионате Греции провел пять матчей: три победы, одна ничья и одно поражение. В последнем туре АЕК на выезде победил "Лариссу" 2:1 и расположился на третьем месте турнирной таблице, набрав 10 очков.

После того, как стало известно об отставке Кецбая, в ряде СМИ, в частности кипрских, появились сведения, что Кецбая в ближайшем будущем возглавит местный "Анортосис", который грузинский тренер уже возглавлял с 2007 по 2009 год.

"Анортосис" был последним клубом в профессиональной карьере Кецбая. Он провел в команде из Фамагусты пять сезонов и забил 39 голов.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Алкоголизм, архивное фото

    Министерство здравоохранения Литвы обозначило главные проблемы в своей сфере – алкоголизм и самоубийства.

  • Города мира. Таллинн

    Американские социологи провели опросы в Эстонии, Латвии и на Украине, показавшие, что этнические русские хотят видеть в России своего защитника и противовес Западу.

  • Солист британской группы Depeche Mode Дэйв Гaан

    Культовая британская группа Depeche Mode, концерт которой был отменен в Минске из-за внезапной болезни солиста, выступит в столице Беларуси 13 февраля.

  • Танк Т-34, архивное фото

    Москвич, купивший в Латвии танк Т-34 за 20 тысяч евро и пытавшийся продать его в Казахстане за 230 тысяч евро, осужден в России к трем годам условно.

  • Сотрудники правоохранительных органов. Архивное фото

    ФСБ России задержало семерых выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Дмитрий Рогозин назвал решение властей Румынии не пропускать гражданский самолет, в котором он летел в Молдову, демаршем в адрес молдавского лидера.