22:58 19 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.1134
  • 100 RUB4.1226
  • USD2.7026
Французский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Погба (справа) борется за мяч с защитником Ростова Федором Кудряшовым (слева) во время матча 1/16 финала Лиги Европы УЕФА между «Ростовом» и «Манчестер Юнайтед» на арене «Олимп-2» в Ростове-на-Дону

Манчестер Юнайтед - Ростов: прогноз ответного матча 1/8 финала ЛЕ УЕФА

© AFP / Alexander NEMENOV
Спорт
Получить короткую ссылку
97803

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз по результату ответного матча 1/8 финала Лиги Европы УЕФА между российским "Ростовом" и "Манчестер Юнайтед" из Англии

"Манчестер Юнайтед" является фаворитом не только сегодняшнего матча, но и турнира в целом. Правда, неделю назад "Ростов" сумел дать бой и сыграл с мировым грандом 1:1.

Такой результат дался российскому клубу дорогой ценой: Гацкан получил предупреждение и не сыграет в Манчестере из-за дисквалификации, а Гранат сломал ключицу и выбыл до конца сезона. Также неизвестно сможет ли выйти на поле Джанаев.

Что касается "МЮ", то англичанам необходимо реабилитироваться перед своими болельщиками. Обидная домашняя ничья в матче АПЛ с "Борнмутом" (1:1), а затем вылет из Кубка страны на стадии 1/4 финала (0:1 от "Челси"), все это говорит о том, что "манкунианцев" небольшой спад после великолепного января и февраля. К тому же, нельзя забывать, что победитель Лиги Европы получает место в Лиге Чемпионов на следующий сезон. Чем не шанс для "Юнайтед"?

Учитывая столь серьезные кадровые проблемы "Ростова" и запредельную мотивацию "МЮ", вряд ли российскому клубу удастся избежать поражения на "туманном Альбионе". Но за подобный исход букмекеры предлагают не очень высокий коэффициент — всего 1,25.

Поэтому я предлагаю взять вариант, что "Манчестер" забьет в игре 2 или 3 гола. У "Ростова" очень приличная защита и, скорее всего, тотального разгрома в матче не будет. Но парочку мячей подопечные Моуриньо забить все же должны.

Ставка: "Манчестер Юнайтед" забьет 2 или 3 гола за 2,02.

Теги:
Лига Европы УЕФА, клуб "Ростов", Футбол
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.