09:38 23 Апреля 2018
Тбилиси+ 18°C
Прямой эфир
Футбол. Лига Европы. Матч Арсенал - ЦСКА

ЦСКА - "Арсенал": прогноз на матч Лиги Европы УЕФА

© Sputnik / Alexey Filippov
Спорт
Получить короткую ссылку
Прогнозы результатов футбольных матчей (192)
637 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз результата ответного матча 1/4 финала Лиги Европы УЕФА между московским ЦСКА и лондонским "Арсеналом"

Неделю назад московские "армейцы" уступили в Лондоне 1:4, пропустив все мячи в первой половине встречи. После этого последовало неожиданное поражение в Чемпионате России от "Динамо" со счетом 1:2. Одним словом – перед ответной игрой с "Арсеналом" у подопечных Виктора Гончаренко не самое радужное настроение.

Все мы стали свидетелями того, как можно отыграться с 1:4. Это наглядно продемонстрировала "Рома" в ответной игре против "Барселоны". Но, при всем уважении к болельщикам российской команды, ЦСКА – это не "Рома", и чтобы пройти дальше "армейцам" не помогут даже родные стены.

И все же я считаю, что хозяева не проиграют в сегодняшнем матче. В первой игре ЦСКА решил сыграть с "Арсеналом" в открытый футбол, за что и поплатился. Сейчас играть в атакующей манере их обязывает положение. И многое будет зависеть от мотивации и настроя гостей на предстоящую игру.

Для того, чтобы окончательно взять ситуацию под свой контроль, "Арсеналу" необходимо забить в Москве. И я не сомневаюсь, что так оно и произойдет. После этого "пушкари" вполне могут отдать инициативу футболистам ЦСКА, ну а там – уж как получится. Хотя, и я почти в этом уверен, что хозяева тоже смогут поразить ворота Петера Чеха. Вот вам и еще одна ставка на матч.

Ставка: а) ЦСКА не проиграет за 1,74 и б) обе команды забьют за 1,55.

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (192)
Теги:
Лига Европы УЕФА, прогноз на футбольный матч, ЦСКА, ФК "Арсенал", Футбол
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на одной из центральных улиц Баку, фото из архива

    Спустя два дня, проведенных в пыли, которая проникла с Аравийского полуострова, воздух над Баку очистился - спасибо северо-западному ветру.

  • Премьер-министр Карен Карапетян представил Президенту Армену Саркисяну заявление об отставке правительства

    В Армении продолжается формирование нового правительства: стало известно, какие министры сохранили свои должности.

  • Заброшенная больница в Межапарке, Рига

    Эксперты прогнозируют, что Латвия после 2020 года может лишиться около 20% денег из европейских фондов.

  • Виды Астаны

    В Генпрокуратуре Казахстана рассказали, почему в ведомство поступает много жалоб от жителей Астаны на частое переименование улиц.

  • Рассмотрение кандидатуры правительства во главе с премьером Мухаммедкалыем Абулгазиевым

    Парламент Кыргызстана утвердил кандидатуру руководителя аппарата президента Мухаммедкалыя Абулгазиева на пост премьер-министра.

  • Татьяна Жданок

    У Молдовы нет шансов на вступление в ЕС даже в среднесрочной перспективе, и на это указывают ряд признаков, считает экс-евродепутат.

  • Флаги стран участниц ЕАЭС, архивное фото

    Россия предложила Таджикистану рассмотреть возможность получения статуса страны-наблюдателя при Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).

  • Заправка Лукойла в Узбекистане

    Вице-президент компании "Лукойл" Сергей Никифоров рассказал Sputnik, почему так долго не открывалась первая автозаправка компании в Ташкенте.

  • Люди на одной из центральных улиц Баку, фото из архива

    Спустя два дня, проведенных в пыли, которая проникла с Аравийского полуострова, воздух над Баку очистился - спасибо северо-западному ветру.