01:38 23 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Футбол. Лига Европы. Матч Арсенал - ЦСКА

ЦСКА - "Арсенал": прогноз на матч Лиги Европы УЕФА

© photo: Sputnik / Alexey Filippov
Спорт
Получить короткую ссылку
Прогнозы результатов футбольных матчей (310)
643 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз результата ответного матча 1/4 финала Лиги Европы УЕФА между московским ЦСКА и лондонским "Арсеналом"

Неделю назад московские "армейцы" уступили в Лондоне 1:4, пропустив все мячи в первой половине встречи. После этого последовало неожиданное поражение в Чемпионате России от "Динамо" со счетом 1:2. Одним словом – перед ответной игрой с "Арсеналом" у подопечных Виктора Гончаренко не самое радужное настроение.

Все мы стали свидетелями того, как можно отыграться с 1:4. Это наглядно продемонстрировала "Рома" в ответной игре против "Барселоны". Но, при всем уважении к болельщикам российской команды, ЦСКА – это не "Рома", и чтобы пройти дальше "армейцам" не помогут даже родные стены.

И все же я считаю, что хозяева не проиграют в сегодняшнем матче. В первой игре ЦСКА решил сыграть с "Арсеналом" в открытый футбол, за что и поплатился. Сейчас играть в атакующей манере их обязывает положение. И многое будет зависеть от мотивации и настроя гостей на предстоящую игру.

Для того, чтобы окончательно взять ситуацию под свой контроль, "Арсеналу" необходимо забить в Москве. И я не сомневаюсь, что так оно и произойдет. После этого "пушкари" вполне могут отдать инициативу футболистам ЦСКА, ну а там – уж как получится. Хотя, и я почти в этом уверен, что хозяева тоже смогут поразить ворота Петера Чеха. Вот вам и еще одна ставка на матч.

Ставка: а) ЦСКА не проиграет за 1,74 и б) обе команды забьют за 1,55.

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (310)
Теги:
Лига Европы УЕФА, прогноз на футбольный матч, ЦСКА, ФК "Арсенал", Футбол
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной