15:32 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Игрок ФК Реал Серхио Рамос

"Реал Мадрид" - "Рома": прогноз на матч Лиги чемпионов УЕФА

© photo: Sputnik / Anton Denisov
Спорт
Получить короткую ссылку
Нодар Майсурадзе
Прогнозы результатов футбольных матчей (326)
411 0 0

Мадридский "Реал" начинает поход за четвертой подряд победой в Лиге чемпионов УЕФА домашним матчем против "Ромы"

Помимо двух этих клубов в группе "G" сыграют чешская "Виктория Пльзень" и московский ЦСКА. По-моему, победитель квартета здесь очевиден.

"Реал" учится играть и жить без Роналду, который отдал "королевскому" клубу девять лет своей жизни, а этим летом перебрался в "Ювентус". И надо сказать, подопечные Лопетеги с этой задачей, в принципе, неплохо справляются. Единственной ложкой дегтя может стать ничья 1:1 против "Атлетика" из Бильбао в последнем туре чемпионата Испании.

В остальном же "Реал" чувствует себя великолепно – пока второе место в "Примере", 11 забитых голов (семь из которых на счету Бензема и Бейла) и мерцающий вдалеке очередной кубок ЛЧ. Ну, это так – к слову.

Чего нельзя сказать о "Роме". Столичные "волки" все еще не могут вкатиться в сезон. После победы в первом туре чемпионата Италии над "Торино" 1:0, команда ди Франческо дважды сыграла вничью и проиграла "Милану". Особенно обидной получился домашний матч против "Кьево". Уже к 30 минуте "Рома" выигрывала 2:0, но в итоге встреча завершилась со счетом 2:2.

Из всего вышесказанного очевидно, что "Реал" имеет значительное преимущество перед своим соперником. Честно говоря, я не вижу никаких предпосылок за счет чего итальянцы сумеют навязать борьбу испанскому гранду. Можно остановить свой выбор на чистой победе хозяев. Она, правда, оценивается слишком низким коэффициентом – 1,32.

Мой же выбор будет немного необычным. В отсутствии Роналду второе дыхание в "Реале" открылось у Карима Бензема. Француз забил уже четыре гола в четырех встречах национального первенства. И, как мне кажется, останавливаться совершенно не собирается. Учитывая, что в обороне "Ромы" много пробоин, есть предположение, что Бензема воспользуется своим шансом и забьет очередной гол за "Реал".

Ставка: Карим Бензема забьет в матче за 1,83.

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (326)
Теги:
прогноз на футбольный матч, Лига чемпионов УЕФА, ФК "Реал" (Мадрид), Футбол
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.