04:35 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью

"Манчестер Юнайтед" - "Валенсия": прогноз на матч Лиги чемпионов УЕФА

© photo: Sputnik / Alexey Filippov
Спорт
Получить короткую ссылку
Нодар Майсурадзе
Прогнозы результатов футбольных матчей (326)
206 0 0

"Манчестер Юнайтед", который продолжает лихорадить, во второй игровой день Лиги чемпионов УЕФА примет на своем поле испанскую "Валенсию", также пока не особо радующую своих болельщиков

В первом матче ЛЧ "МЮ" на выезде крупно обыграл швейцарский "Янг Бойз" 3:0, после чего в команде начались проблемы. В первую очередь, это касается взаимоотношений Жозе Моуринью с рядом игроков. В частности, с Полем Погба и Антони Марсьялем. Да и в целом – в стане "красных дьяволов" ощущается нервозность, присущая третьему сезону Моуринью в любом из клубов, где португалец работал в последнее время.

Результатом такой нервозности стали: домашняя ничья с новичком АПЛ "Вулверхэмптоном" 1:1, вылет из Кубка Лиги и на конец выездное поражение от "Вест Хэма" 1:3 в последнем туре национального чемпионата. Естественно, что такой расклад совершенно не устраивает руководство клуба и не исключено, что еще до нового года "особенный" покинет "Олд Траффорд".

Непривычно плохо в нынешнем сезоне играет и вратарь "МЮ" Давид де Хеа. Если в прошлом сезоне испанец тащил все, что только летело в створ его ворот (и дотащил-таки клуб до второго места), то сейчас основной голкипер сборной Испании не похож сам на себя. В прошлом сезоне после семи сыгранных туров в АПЛ на счету де Хеа было шесть "сухих" матчей. В этом – только один.

Что касается "Валенсии", то команду затянуло в трясину ничьих. В пяти из шести стартовых туров чемпионата Испании матчи с участием подопечных Марселино победителя не выявили. Только в последнем туре "примеры" "летучие мыши" познали вкус победы. На выезде был обыгран "Реал Сосьедад" со счетом 1:0. Отличился Кевин Гамейро с передачи Дениса Черышева. Но даже победа не позволила "Валенсии" выбраться из нижней части турнирной таблицы.

Не могут испанцы занести себе в актив и первый матч в ЛЧ нынешнего розыгрыша. С 29 минуты "Валенсия" на родной "Месталье" играла в большинстве против "Ювентуса". Но часовой численный перевес никак не помог хозяевам. Более того, небрежная игра в своей штрафной привела к назначению двух 11-метровых, которые четко реализовал Миралем Пьянич. Даже играя в меньшинстве "Юве" победил 2:0.

Основываясь на всем вышесказанном, предположу, что предстоящая игра на "Олд Траффорд" будет достаточно вязкой и основные события пройдут в центре поля. Безусловно, опасные моменты создаваться будут, но вот их реализация, как мне кажется, подкачает. При этом "МЮ" будет немного ближе к победе. Правда, ничейного исхода (очередного для "Валенсии"), я совершенно не исключаю.

Ставка: победа "Манчестер Юнайтед" в один мяч или ничья за 1,99.

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (326)
Теги:
прогноз на футбольный матч, Лига чемпионов УЕФА, Клуб "Манчестер Юнайтед", Футбол
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.