03:05 10 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0324
  • 100 RUB3.9852
  • USD2.6682
Вратарь Анжи Георгий Лория и игрок Зенита Себастьян Дриусси

Грузинский футболист выиграл дело у российского клуба

© photo: Sputnik / Alexey Danichev
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские футболисты в России (60)
45011

"Анжи" должен выплатить Лории долги по зарплате за ноябрь 2017 года, за период с февраля по май 2018 года, а также проценты за задержку зарплаты

ТБИЛИСИ, 11 окт – Sputnik. Российский футбольный клуб "Анжи" обязали погасить задолженность перед вратарем сборной Грузии Георгием Лория по трудовому договору в полном объеме. Такое решение приняла Палата по разрешению споров Российского Футбольного Союза (РФС).

Махачкалинский "Анжи", за который Лория выступал на правах аренды в прошлом сезоне, задолжал голкиперу национальной команды Грузии зарплату за ноябрь 2017 года и за период с февраля по май 2018 года. Также Палата постановила ФК "Анжи" выплатить футболисту проценты за задержку зарплаты.

До тех пор, пока данное обязательство не будет выполнено в полном объеме, в качестве обеспечительной меры, "Анжи" не имеет права регистрировать новых футболистов.

В сезоне 2016/2017 Георгий Лория выступал за самарские "Крылья Советов". После того, как клуб покинул премьер-лигу, Лория, на правах аренды, перешел в "Анжи". В составе махачкалинской команды Лория провел 13 матчей, в которых пропустил 17 мячей.

По итогам прошлого сезона "Крылья" вернулись в РПЛ и грузинский вратарь покинул "Анжи". Однако, вновь стать основным вратарем самарской команды Лория не удалось. В сентябре этого года голкипер покинул клуб из-за отсутствия игровой практики и сейчас находится без команды.

Георгий Лория: в футболе возможно все >>

На данный момент Лория находится в расположении сборной Грузии и готовится вместе с командой к матчам Лиги наций УЕФА против Андорры (13 октября, Тбилиси) и Латвии (16 октября, Рига).

Темы:
Грузинские футболисты в России (60)
Теги:
клуб "Анжи", Георгий Лория, Футбол
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik