04:27 28 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6409
  • 100 RUB4.1895
  • USD3.0892
Спорт
Получить короткую ссылку
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (181)
15702

Ника Квеквескири рассказал, какова цель сборной Грузии по футболу в предстоящих матчах против Андорры и Казахстана

ТБИЛИСИ, 14 ноя – Sputnik. Национальная команда Грузии, находящаяся в Андорре, продолжила подготовку к матчам Лиги наций УЕФА в полном составе, говорится в сообщении на сайте Федерации футбола Грузии.

Сборная Грузии по футболу начала подготовку к матчу против Андорры>>

Позже остальных к своим партнерам по сборной присоединились капитан Джаба Канкава и Ника Квеквескири – оба из "Тобола" (Казахстан), а также центральный защитник московского "Локомотива" Саба Кверквелия.

Кроме того, Канкава, получивший небольшое повреждение в матче против Латвии месяц назад (3:0), тренируется с полной нагрузкой и примет участие в двух предстоящих играх.

"Мы уже выполнили программу минимум – вышли из группы. Теперь наша цель – добиться лучшего результата среди всех 16 команд "Лиги D". Это поможет нам оказаться в лучшей корзине при жеребьевке следующего турнира и позволит улучшить позиции в рейтинге ФИФА. В двух оставшихся матчах групповой части турнира мы хотим одержать победы и не пропустить ни одного гола", - цитирует пресс-служба ФФГ Квеквескири.

Пятую игру групповой стадии Лиги наций УЕФА сборная Грузии проведет 15 ноября на выезде против Андорры. Начало встречи в 23:45 по тбилисскому времени.

В заключительном матче подопечные Владимира Вайсса в Тбилиси примут команду Казахстана.

В четырех стартовых матчах турнира сборная Грузии одержала четыре победы, досрочно заняла первое место в своем квартете, обеспечила выход в полуфинал турнира и повышение в классе в следующем розыгрыше Лиги наций УЕФА.

Темы:
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (181)
Теги:
Ника Квеквескири, Джаба Канкава, Андорра, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik