00:18 25 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0954
  • 100 RUB4.2930
  • USD2.7799
Футбол. Лига чемпионов. Финал. Матч Ювентус - Реал Мадрид

"Ювентус" - "Интер": прогноз на матч чемпионата Италии по футболу

© photo: Sputnik / Anton Denisov
Спорт
Получить короткую ссылку
Нодар Майсурадзе
Точный прогноз погоды в Тбилиси (550)
322 0 0

XV тур чемпионата Италии по футболу стартует матчем между "Ювентусом" и миланским "Интером"

Лет 7-8 назад, я бы наверняка добавил некоторые эпитеты – интригующий, центральный, решающий. Но сейчас, преимущество "старой синьоры" столь велико, что даже домашнее поражение не изменит расклада сил в "Серии А".

Последние несколько лет за итальянским чемпионатом следить откровенно скучно. Главные вопросы, это: кто будет представлять старну в Лиге чемпионов, кто вылетит, и когда "Милан" придет в себя. Все. С чемпионством понятно еще до начала турнира.

Вот и сейчас, "Ювентус" и "Интер" располагаются на первом и третьем месте, соответственно. Но между ними целая пропасть очков – 11(!), которая к окончанию чемпионата останется приблизительно такой же.

Как мне кажется, сегодня главным событием на поле станет тактическая борьба двух великолепных специалистов, а не сам результат, как таковой. И Аллегри, и Спалетти постараются придумать что-то такое, чтобы удивить оппонента. Первый, вновь может заняться ротацией состава, а второй сосредоточиться на оборонительных действиях и в глубине души будет надеяться на талант Мауро Икарди.

Мне представляется, что в сегодняшней игре будет забито мало голов. Это предположение основывается на том, что "Юве" в последнее время играет немного с ленцой (все равно чемпионы). И на статистике – из десяти последних матчей в рамках "Серии А", только три раза команды порадовали болельщиков обилием мячей. В остальных случаях – это скромные результаты.

Ставка: а) в матче будет забито меньше 2.5 голов за 1,71 и б) в матче будет забито 1 или 2 гола за 2,0.

Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси (550)
Теги:
прогноз на футбольный матч, ФК "Ювентус" (Турин), Италия


Главные темы

Орбита Sputnik