23:28 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2210
  • 100 RUB4.5596
  • USD2.8555
Полузащитник сборной Грузии по футболу Торнике Окриашвили

Грузинский футболист расторг контракт с российским клубом

© VK / fckrasnodar
Спорт
Получить короткую ссылку
85561

Причиной ухода игрока сборной Грузии из краснодарского клуба стало отсутствие игровой практики

ТБИЛИСИ, 17 дек — Sputnik. Футбольный клуб российской премьер-лиги "Краснодар" по обоюдному решению сторон расторг соглашение с атакующим полузащитником сборной Грузии – Торнике Окриашвили, говорится в сообщении на сайте клуба.

ФК "Краснодар" благодарит грузинского футболиста за работу и желает успехов в дальнейшей спортивной карьере, также говорится в сообщении.

Окриашвили перешел в стан "быков" в сентябре 2016 года в статусе свободного агента. С тех пор полузащитник принял участие в 20 официальных матчах команды, в которых забил три гола и сделал одну результативную передачу.

В 2017 году Окриашвили дважды травмировал крестообразные связки на обоих коленях, из-за чего был вынужден пропустить почти весь игровой год. В сентябре этого года полузащитник полностью восстановился от травм и вновь вышел на поле.

Свое возвращение Окриашвили отметил победными голами в составе сборной Грузии против Латвии в матче Лиги наций УЕФА (1:0) и в составе "Краснодара", забив в ворота "Севильи" в Лиге Европы УЕФА (2:1). Вскоре после этого хавбек снова получил небольшое повреждение и выбыл на несколько недель. Однако, залечив травму, Окриашвили практически перестал попадать в заявку клуба.

По словам самого Окриашвили, в зимнее трансферное окно он хочет перейти в команду, где у него будет больше игровой практики, сообщает Первый канал Общественного Вещателя Грузии.

В текущем сезоне Окриашвили провел всего шесть матчей: четыре в составе "Краснодара" и дважды за сборную Грузии.

 

Теги:
Торнике Окриашвили, клуб "Краснодар"


Главные темы

Орбита Sputnik